Мастер полезных десертов / ПП-кондитер

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Полезные десерты
Королев (Московская область)
Калининградская улица 3/2
Привет! Мы — Мария и Владислав Загорные, основатели кондитерской нового поколения. Наша философия — «Ешьте то, в чем что-то есть». Мы не просто делаем сладости, мы создаем функциональные десерты, которые дарят людям чистую энергию для жизни, а не сахарные качели.

Мы ищем в команду единомышленника — кондитера, для которого чистота состава и эстетика формы так же важны, как и идеальный вкус.

• Изготовление авторских десертов по технологическим картам (муссы, рисовые и цельнозерновые бисквиты, ягодные конфи, хрустящие слои).

• Декорирование (работа с шоколадным велюром, натуральными сублиматами).

• Контроль качества сырья (мы работаем только с чистыми, «честными» ингредиентами).

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Что для нас важно в кандидате:

• Опыт работы кондитером (опыт в сфере raw/веган/ПП-десертов или знание тонкостей муссовых десертов будет огромным преимуществом).

• Высокий уровень аккуратности.

• Понимание ценности команды — мы создаем поддерживающую атмосферу, где важен каждый человек.

• Желание развиваться вместе с брендом и искренний интерес к теме здорового, осознанного питания.

• График работы: 3/3 (если необходим другой график можно обсудить на собеседовании).

• Стабильную, честную и прозрачную заработную плату.

• Адекватное руководство (мы сами начинали на домашней кухне и ценим труд каждого сотрудника).

• Возможность расти вместе с проектом и участвовать в разработке новых вкусов.

Если вам откликаются наши ценности и вы хотите создавать десерты, которые приносят пользу и энергию — мы ждем вас!

Как откликнуться: Напишите нам короткий рассказ о своем опыте или почему хотите работать с нами. Резюме не обязательно.