Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Рустех Ремайнинг
Алапаевск
улица Коробкина 14

ООО „Рустех Ремайнинг“ - динамично развивающаяся производственно‑сырьевая торговая компания, которая возвращает вторичные ресурсы промышленного сектора в производство.

Мы занимаемся рециклингом и переработкой техногенных образований в пирометаллургии, организуя комплексный процесс от изысканий и добычи до обогащения и реализации готового продукта.

Мы не просто перерабатываем сырьё — мы создаём устойчивую экономику будущего!

Производственная площадка находится в г. Алапаевск (Свердловская область).

В нашей компании открыта вакансия Заведующего складом (в единственном лице). Присоединяйтесь к команде профессионалов на этапе роста - у вас будет возможность влиять на процессы и расти вместе с компанией!

Чем Вам предстоит заниматься:

• осуществление работы по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складе (сырье, СИЗ, запчасти и т.д.)

• контроль веса полученного, произведенного и отгруженного сырья

• контроль качества сырья: отбор проб, передача проб в лабораторию

• складской учет, первичная документация (ТТН, сертификаты и т.д.)

• инвентаризация, отчетность

• ведение документооборота по охране труда и кадровому делопроизводству (выдача заказ-нарядов, сбор подписей сотрудников участка в документах, отправленных из офиса в г. Екатеринбурге)

• опыт работы заведующим складом или кладовщиком от 3х лет (на производственных предприятиях, в горно‑добывающей отрасли, металлургии — будет преимуществом)

• знание первичной документации

• опыт работы на открытых складах

• требовательность и принципиальность к дисциплине труда

• коммуникабельность

• стрессоустойчивость

• уверенный пользователь ПК, знание Битрикс24 приветствуется

Мы готовы Вам предложить:

• работу в динамично-развивающейся активно растущей производственной компании с интересными задачами
  • трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы
  • стабильный доход: 70000 р. (оклад 60 000р.+ премия 10 000р. по результатам работы за месяц), своевременная выплата 2 раза в месяц
  • комфортный график работы: 5/2 с 08.00 по 17.00, перерыв на обед с 12.00 до 13.00
  • современный офис на территории бывшего Алапаевского металлургического завода по адресу: г. Алапаевск, ул. Коробкина, 14
  • теплый склад (для СИЗ, спецодежды, запчастей и т.д.) и открытый склад (для сырья)
  • корпоративная связь
  • спецодежда и СИЗ за счет компании
  • команда профессионалов, готовых поддержать и помочь в развитии, есть наставник на период адаптации
  • забота о комфорте сотрудников: бесплатный кофе, чай и сладости в специально оборудованном помещении для приема пищи

• профессиональное развитие за счет компании
  • корпоративные мероприятия и праздники

• комплексная система социальной поддержки сотрудников: финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях, поздравления с важными событиями

• подарки сотрудникам на гендерные праздники

• подарки детям сотрудников на Новый год

Готовы стать частью нашей команды?

Откликайтесь на вакансию, мы рассмотрим каждую кандидатуру и свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней!

Похожие вакансии: Алапаевск