Координатор процесса поставок

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Реман-Сервис
Березники
Комсомольская улица 19

Компания RDS — надёжный партнёр в сфере оборудования для подземных и открытых горных работ. Обеспечивает непрерывные поставки запасных частей, сервисное обслуживание, аварийные, плановые и капитальные ремонты узлов и оборудования для горно-шахтной отрасли. Наши опытные инженеры выполняют работы как на собственной базе в Екатеринбурге, так и на объектах по всему миру.

В связи с активным ростом компании у нас открыта вакансия- Координатор процесса поставок

✅Достойный доход: фиксированный оклад + бонусы.

✅Гибкий график: 5/2, начало дня подстраиваем под вас. При необходимости лояльно относимся к удалёнке.

✅Комфортный офис: современный офис в отдельном здании, где есть всё для продуктивной работы и отдыха, включая настольный теннис и парковку

✅Командный дух: работаем на доверии, поддерживаем друг друга, делимся опытом и вместе достигаем целей.

✅Профессионализм и развитие: регулярно обучаем сотрудников, используем современное оборудование и передовые технологии для гарантии качества.

✅Яркая корпоративная жизнь: спорт, тимбилдинги, праздники, мастер-классы и совместные мероприятия — у нас весело!

Основные задачи:

• Ведение заказов, коммерческих предложений, счетов и отгрузочных документов в 1С ERP.
  • Работа с номенклатурой, тех. описаниями, ГТД, договорами.
  • Разнесение оплат по заказам клиентов и поставщикам.
  • Организация и проведение инвентаризаций, сверка остатков с бухгалтерией.
  • Контроль поставок, подготовка запчастей к отгрузке, комплектация/разборка.
  • Взаимодействие с транспортными компаниями, организация перевозок, обновление матрицы перевозчиков.
  • Сбор и учёт документов от заказчиков и поставщиков.
  • Ведение и развитие модулей Склада, Казначейства, Сервисного модуля.
  • Подготовка отчётов по расходам на себестоимость.
  • Получение груза у поставщиков/на таможне, оформление заказов у локальных поставщиков.
  • Редкие командировки на удалённые склады.

От Вас мы ожидаем:

• Опыт работы в 1С ERP (Склад, Казначейство, Сервис).
  • Навыки оформления и выпуска коммерческих предложений, заказов, счетов, отгрузочных документов.
  • Уверенное ведение номенклатуры, инвентаризаций, сверки остатков с бухгалтерией.
  • Разнесение оплат по заказам клиентов и поставщикам.
  • Организация перевозок, работа с транспортными компаниями.
  • Сбор и учёт документов, подготовка отчётов по себестоимости.
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации.

Если эта позиция вызывает интерес, присылайте резюме и рассказывайте о себе подробнее. Ждём встречи и обсудим будущее вместе!

Похожие вакансии: Березники