Ярославль
улица Радищева 5А
улица Радищева 5А
Кто мы?
Группа компаний DiAR - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках современного медицинского оборудования для клиник и медицинских центров по всей России. Наша миссия — помогать медицинским учреждениям внедрять передовые технологии для повышения качества диагностики и лечения пациентов.
- Консультировать клиентов по вопросам выбора и применения медицинского оборудования, исходя из специфики их деятельности.
- Проводить презентации и демонстрации оборудования, объясняя его преимущества и особенности эксплуатации.
- Помогать медицинским специалистам интегрировать новые технологии в их повседневную практику.
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее медицинское образование (любой профиль: терапия, УЗИ, рентгенология, ЛОР, хирургия, эндоскопия и др.).
- Опыт работы в практической медицине приветствуется.
- Развитые коммуникативные навыки, умение находить общий язык с разными людьми.
- Грамотная речь, способность доступно и убедительно излагать информацию.
- Желание развиваться в сфере медицинских технологий и работать на стыке медицины и бизнеса.
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат и умение работать в команде.
Мы даём тебе:
- Оформление по ТК РФ
- Удобное рабочее место
- Своевременная зарплата
- Обучение по продуктам и трендам рынка
- Развитие карьерного пути и командировки заграницу
- Бонусы за достижения и инициативу
- Возможность предлагать идеи, экспериментировать
Если вы хотите быть частью команды, которая меняет медицину к лучшему, — отправляйте своё резюме!