улица Красный Путь 24к1
Агент-стажёр: твой старт в мире недвижимости!
Ты мечтаешь о карьере, где каждый день — это новые знакомства, интересные задачи и реальные возможности для роста? Тогда тебе к нам!
САМОЛЕТ ПЛЮС — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы собрали все сервисы для покупки, продажи недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Мы — команда профессионалов, влюблённых в своё дело, и мы ищем именно тебя — активного, целеустремлённого и готового учиться. Если ты хочешь стать частью динамичной сферы, где результат зависит только от твоего энтузиазма и желания развиваться, эта вакансия для тебя!
✨ Чем предстоит заниматься:
- изучать рынок недвижимости вместе с опытными наставниками;
- помогать в организации показов и презентаций объектов;
- осваивать искусство переговоров и работы с клиентами;
- делать первые шаги к собственным сделкам под чутким руководством куратора.
💡 Мы ждём от тебя:
- желание учиться и развиваться в сфере недвижимости;
- коммуникабельность и позитивный настрой;
- готовность к интенсивному обучению и работе в команде;
- нацеленность на результат и интерес к людям.
🚀 Что мы предлагаем:
- бесплатное обучение и стажировку с опытными специалистами по недвижимости;
- поддержку на каждом этапе профессионального роста;
- возможность быстро выйти на первые сделки и достойный доход;
- дружный коллектив и современные инструменты для работы;
- реальные перспективы карьерного роста.
Если ты готов к старту в одной из самых интересных и перспективных сфер, отправляй резюме прямо сейчас! Мы поможем тебе сделать первые шаги к успеху и стать настоящим профессионалом в мире недвижимости.
📩 Ждём твоего отклика — твой путь к успеху начинается здесь!