Дворянская улица 20А
МЫ - одна из крупнейших страховых компаний страны, уверенно входим в ТОП-2 лидеров рынка. Наш успех — это результат профессионализма, смелых решений и команды, где каждый чувствует себя частью большого дела. Мы ценим свободу и ответственность, доверие и уважение, новаторство и лидерство. Здесь вы сможете реализовать свой потенциал, работать с современными технологиями и влиять на развитие индустрии.
Приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакансию Менеджер по развитию партнерского канала продаж во Владимирский филиал.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Профессиональное развитие: мы предоставляем корпоративное обучение, которое поможет Вам быстро освоить все аспекты работы.
- Официальное трудоустройство: полное соблюдение Трудового кодекса РФ, предоставление полного социального пакета.
- Прозрачная система мотивации: полностью «белая» заработная плата, включающая оклад и квартальные премии.
- Удобный график: пятидневная рабочая неделя с графиком с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье являются выходными днями.
- Расширенная социальная поддержка: после успешного прохождения испытательного срока Вам будет предоставлена программа добровольного медицинского страхования (ДМС), а также страхование от несчастного случая и на случай онкологических заболеваний.
- Программы заботы о сотрудниках: возможность обратиться за профессиональной помощью к юристу, финансовому консультанту (вопросы ипотеки, кредита, вкладов и т.д.), психологу.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Развитие агентской группы: наставничество и обучение сотрудников Агентов/партнеров;
Проведение встреч и переговоров с Агентами/партнерами с целью увеличения продаж;
Подбор, хантинг, обучение/адаптация агентов;
Помощь Агентам в продажах и сопровождение продаж;
Контроль за пролонгацией договоров страхования Агентами.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы в страховой или финансовой сфере будет вашим преимуществом;
- Готовность брать на себя ответственность и стремление к профессиональному росту;
- Умение работать в команде и уважение к мнению коллег;
- Интерес к новым технологиям и желание быть лидером в своей области.