Триумфальная улица 10А
В поисках работы, которая вдохновляет?
Если вы мечтаете о динамичной карьере в сфере недвижимости, хотите развиваться в сильной команде и получать удовольствие от общения с людьми — присоединяйтесь к нам! В «Атлас Недвижимость» мы не просто продаём квартиры, мы создаём комфорт и уверенность для наших клиентов на каждом этапе сделки. Мы работаем с самыми востребованными сегментами Сочинского рынка: элитная и инвестиционная недвижимость, новостройки, апартаменты, частные дома.
Обязанности
- Оперативная обработка лидов и заявок клиентов
- Проведение переговоров с клиентами
- Подбор объектов и проведение презентаций под запрос клиентов
- Сопровождение клиентов на протяжении всего цикла сделки
- Организация показов и встреч
- Анализ рынка и отслеживание новых объектов
Требования
- Знание рынка недвижимости или готовность обучиться
- Умение выявлять потребности клиентов и подбирать идеальные варианты
- Коммуникабельность и ответственность
- Готовность работать в команде и развиваться профессионально
Условия
- График 6/1 с возможностью обсуждения индивидуального графика при хороших показателях
- Работа в современном офисе в центре Сириуса
- Своя парковка и автопаркинг с водителями для показов объектов
- Качественное бесплатное обучение 3 раза в неделю в нашей Академии
- Неограниченный доход без потолка с высоким процентом от сделок (40-50%)
- Поддержка наставников и сильная команда
- Ежеквартальные бонусы и ценные подарки
- Яркие корпоративы и реальные карьерные возможности
- Полное рекламное обеспечение и поток клиентов
О компании "Атлас Недвижимость" — команда профессионалов с самой актуальной базой недвижимости Сочи. Мы сопровождаем клиентов на всех этапах: от встречи в аэропорту до получения права собственности. Наши сотрудники ценят комфорт, развитие и командный дух. Мы сотрудничаем с проверенными застройщиками, ведём уникальную базу объектов, быстро находим решения и предлагаем только то, что действительно работает. В этом нам помогают не скрипты, а профессионализм, чуткость и поддержка внутри команды. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем рынок недвижимости лучше!