Лужский район, Магистральная улица 3
Производственник полного цикла/Арматурщик-формовщик ЖБИ (сдельная оплата)
Кто мы и почему Вам у нас понравится:
Мы — небольшая, но очень сильная команда из Великого Новгорода. Специализируемся на забивке ЖБ свай для частных домов и производим ЖБИ (сваи, ригеля, теплые плиты) «для себя», а значит — с душой и контролем на каждом этапе. У нас свой парк техники (сваебойки, эвакуатор, манипулятор), безупречная репутация (жбс.рф, vk.com/novsvaya) и реальные объемы, в том числе зимой.
Сейчас мы выходим на новый уровень: запускаем производство ЖБ стеновых панелей и домокомплектов. Поэтому нам нужен не просто сотрудник, а человек полного цикла, который разделяет наш подход: качество, самоуважение, удовлетворение от результата.
Чем предстоит заниматься
Изготовление арматурных каркасов (сваи, ригеля, теплые плиты, в перспективе — стеновые панели)
Формовка ЖБИ на производственной площадке
Контроль качества готовых изделий
Настройка и обслуживание оснастки (включая подготовку к запуску стеновых панелей)
Участие в отладке технологического процесса на новом оборудовании
Мы ожидаем, что Вы
Имеете опыт работы на производстве ЖБИ или монолитных работах (от 1 года)
Понимаете, что такое класс бетона, допуски, геометрия изделия
Можете работать руками, но при этом думаете головой (как сделать прочнее, быстрее, чище)
Хотите не просто получать зарплату, а быть частью коллектива, где ценят вклад, а не отработанные часы
Готовы расти вместе с нами: от формовщика до мастера смены / технолога (как минимум — освоить выпуск стеновых панелей)
Мы предлагаем
Стабильную зарплату (сдельную!) — на уровне лучших предложений в Новгороде. Выплата заработной платы производится еженедельно.
Работу с душой: вы будете видеть результат своего труда — сваи, которые реально стоят под домами, и панели, из которых вырастут красивые коттеджи
Сплоченный коллектив без текучки и бюрократии — мы сами здесь работаем и ценим каждого
Возможность участвовать в запуске нового направления (стеновые панели) — это ваш шанс вырасти профессионально
Оформление по ТК РФ
Какой человек нам нужен
Тот, кто ищет не просто работу, а дело, которым можно гордиться. Вы не боитесь ответственности, вам не безразлично, что получится в итоге. Вы готовы иногда остаться на час, чтобы доделать форму, и знаете, что команда это заметит и оценит. У вас горят глаза, когда говорят про ЖБ панели и домокомплекты. Если это про Вас — Вы наш человек.
Как откликнуться
Напишите на hh или позвоните по телефону, указанному в контактах. Расскажите немного о себе: что вы делали раньше, что умеете, и что вас драйвит в производстве. Пожалуйста, без резюме — достаточно пары слов в сообщении.
«Ключевые навыки»: Формовка ЖБИ, Арматурные работы, Работа с оснасткой, Контроль качества, Плиты перекрытия, Железобетонные сваи, Чтение чертежей КЖ, Уход за бетоном