SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: НОВОЛАЗЕР
Казань

NovoLaser — федеральный лидер в области лазерной эпиляции. С нами сияют не только наши клиенты, но и наши сотрудники!

Мы не просто клиника, мы — эталон качества и надежности на рынке эстетической медицины. Наши 12 лет успешной работы, 36 клиник в 21 городе и более 235 000 довольных клиентов говорят сами за себя.

Наш секрет успеха — в трех китах:

• Эксперты: более 350 высококлассных специалистов, для которых мы создаем лучшие условия.

• Технологии: Парк из 74 александритовых лазеров премиум-класса (Candela, Cynosure) — золотой стандарт в индустрии.

• Сервис: Высочайший уровень заботы о клиентах, где нет места компромиссам.

Сейчас мы находимся в поисках СММ-менеджера. Мы ищем не просто сотрудника, мы ищем человека, который станет частью нашей команды и сможет достойно и ответственно представлять нашу компанию!

Обязанности

• ведение социальных сетей по контент плану (Вконтакте, Телеграм, Instagram, Макс)
  • ежемесячная подготовка контент плана
  • еженедельный созвон по статистикам и показателям за неделю
  • создание контента (написание постов, создание сторис, оформление аккаунтов) самостоятельно и совместно с дизайнером
  • отслеживание статистик и охватов
  • написание статей на сайт

Требования

• Опыт работы в должности SMM-менеджера с достигнутыми результатами. Желательны сферы бьюти или медицина
  • Креативность, умение создавать информационные поводы, писать сочные эмоциональные, но не перегруженные лаконичные тексты
  • Уверенное знание инструментов по продвижению группы ВК
  • Оперативность, ответственность, аккуратность, пунктуальность, вовлеченность в процесс

Условия

• Удаленная работа по графику 5/2 с 9 до 18
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Работа в команде единомышленников
  • Скидки на услуги компании

NovoLaser – С НАМИ СИЯЮТ!