Стартовая улица 4
Компания ZSCOM.RU – крупный интернет-магазин сетевого и телекоммуникационного оборудования уже 13 лет. Мы находимся в поиске специалиста, который умеет интегрировать сайт с CMS и работать в режиме многозадачности!
Сейчас мы находимся в процессе внедрения системы 1С в свои бизнес-процессы, поэтому работа с 1С будет одной из приоритетных задач. Рассматриваем как опытных специалистов своего дела, так и сильных новичков, которые хотят быстро вырасти в веб-разработке, учиться, думать и развивать свои навыки.
🔧 Чем предстоит заниматься:
- Поддержка и развитие сайтов компании
- Устранение багов, технических ошибок и сбоев
- Работа с базами данных (MySQL)
- Настройка и поддержка интеграции с 1С
- Доработка функционала и улучшение UX/UI
- Работа с хостингом (размещение, настройка, базовая оптимизация)
- Оптимизация работоспособности и стабильности сайта
💻 Требования:
- Уверенные знания HTML, CSS, базовый JS, PHP, SQL (MySQL)
- Опыт работы с OpenCart или WordPress
- Навыки работы с хостингом и админ-панелями
- Умение разбираться в чужом коде
- Базовые навыки верстки
- Проактивность, умение самостоятельно находить и реализовывать возможности для улучшения сервиса, без постоянного контроля «сверху»
➕ Будет преимуществом:
- Опыт работы с 1С (настройка интеграций, обмена данными)
- Опыт работы с OpenCart
- Опыт работы с Figma
- Понимание основ SEO-оптимизации
🎯 Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2. Гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 10:00.
- Работа в небольшой команде, без лишней бюрократии, мы за эффективность. Общаемся просто, принимаем решения быстро.
- Реальная возможность влиять на конечный продукт. Слушаем и слышим предложения по улучшению.
- Отсутствие тотального контроля. Никаких просмотров экрана, таймеров и прочего. Мы полагаемся на твою самоорганизованность и дисциплинированность.
- Понятные задачи и адекватные сроки.
💰 Оплата:
- Испытательный срок 1 месяц: оклад 60 000 ₽, после 70 000 ₽
- Далее рост окладной части на ~5000 ₽ каждые 2 месяца
- После 80 000 ₽ повышение и обсуждение индивидуальных условий роста оплаты.
После отклика вас ждет короткое тестовое задание, без сложных технических задач. Тестовое задание направлено на понимание вашего подхода к работе и вашего взгляда на развитие проекта.