Кечкеметская улица 53
Нам не нужен «администратор соцсетей». Нам нужен полевой игрок, который не боится камеры, тяжелой техники и — самое главное — людей.
Если ты хочешь сидеть в углу и тихонько монтировать — закрой эту вкладку. Нам нужен тот, кто «разговорит» даже самого хмурого сотрудника или клиента.
Твои HARD-фильтры:
Удаленка — это миф. Работа только на объекте/адресе заказчика, лицом к лицу с "продуктом".
iPhone — это для личных сторис. Съемка только на профессиональное оборудование (камеры, свет, петлички). Ты должен знать технику как свои пять пальцев.
Люди — твой главный материал. Ты обязан уметь уговорить поучаствовать в съемке любого: от занятого директора до стеснительного врача. Ты мотиватор и режиссер в одном флаконе.
Что ты будешь делать:
Захватывать контент: Ты всегда там, где происходит самое интересное. Никаких «пришлите мне фото», ты идешь и снимаешь сам.
Режиссировать людей: Ты не просто нажимаешь на кнопку. Ты объясняешь, как встать, что сказать и почему это важно. Если человек не хочет в кадр — ты находишь подход и убеждаешь его.
Создавать Production: Полный цикл от настройки света на локации до монтажа в профессиональном софте: Final Cut,DaVinci Resolve
Ты наш человек, если:
Можешь за пару минут расположить к себе незнакомца и влюбить его в камеру.
Умеешь работать со сложным светом и звуком в реальных условиях объекта.
У тебя «аллергия» на посредственный мобильный контент.
Ты понимаешь, что крутой SMM — это 20% творчества и 80% дисциплины и коммуникации.
Взамен:
Реально масштабные задачи и отсутствие скуки.
Работа с профессиональной современной техникой, а не на коленке.
Зарплата, которая оправдывает твою «пробивную» мощь.
Присылай портфолио с примерами работ, снятых на камеру,
и коротким рассказом о том, как ты убеждал людей сниматься.
Ссылки на «визуальную эстетику» с телефона сразу в отказ.