Тверь
улица Паши Савельевой 45
улица Паши Савельевой 45
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Репортажная съёмка: оперативное освещение рабочих процессов, визитов делегаций, корпоративных мероприятий, награждений.
- Индустриальная съемка: создание эстетичных кадров производства: работа станков, конвейерные линии, крупные планы деталей, масштабные панорамы цехов.
- Съемка в сложных условиях: способность работать при искусственном освещении, в шумных цехах, соблюдая технику безопасности.
- Съемка «человека труда»: портретные съемки сотрудников, интервью на рабочем месте.
ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Техническая грамотность: уверенное владение камерами, работа с осветительным оборудованием и накамерным звуком.
- Понимание специфики: умение снимать так, чтобы производство выглядело масштабно, современно и безопасно (важна кинематографичность в industrial стиле).
- Опыт работы: наличие портфолио с примерами репортажей с производства или промо-роликов про заводы/строительство.
- Мобильность: готовность перемещаться по территории предприятия (цеха, склады).
- Наличие собственной техники и возможность ее использовать до того, как будет закуплено необходимое оборудование.
УСЛОВИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- программы карьерного и профессионального роста: четкая система карьерного развития как в рамках своей специальности, так и в других направлениях, программы обучения;
- конкурентная зарплата: гибкая система премирования, ежегодная индексация, дополнительное премирование за рациональные предложения;
- доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES;
- забота о семье: новогодние подарки детям, компенсация путевок в лагерь, бесплатные секции для детей, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое;
- яркая корпоративная жизнь: волонтерские программы, конкурсы, досуговые мероприятия;
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- удобный график работы: с 8:00 до 17:00, начало рабочего дня можно обсуждать;
- работа в офисе, но к гибриду готовы.
МЕСТО РАБОТЫ: г.Тверь, улица Паши Савельевой, 45
Если Ваши навыки, и опыт соответствуют нашим требованиям — отправляйте свое резюме по кнопке «Откликнуться»!
Мы внимательно рассмотрим Ваше резюме и обязательно свяжемся с Вами.
Наш принцип — «Каждый Сотрудник - Ключевой». Мы ценим вклад каждого.