Маркетолог в Кинзу

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Хинкальная Кинза
Ижевск

Доброе пожаловать в нашу грузинскую семью! Кинза - сеть ресторанов в грузинской кухни в Ижевске и Москве. На данный момент мы открыли уже 6 успешных и популярных ресторанов и готовимся к дальнейшему росту.

Компания представляет собой структуру из Управляющей компании и непосредственно бизнес-единиц в виде ресторанов.

Наша команда - это более 450 заинтересованных профессионалов, цель которые развивать индустрию общественного питания в России, и создание заботливого сервиса.

Мы ищем специалиста в команду отдела маркетинга, который будет заниматься развитием продукта, формировать точки контакта с гостями, управлять подрядчиками и создавать и реализовывать комплексную маркетинговую стратегию.

• Разработка и реализация маркетингового плана.

• Работа с подрядчиками, постановка задач внешним подрядчикам по SMM и Digital, дизайнер, фотограф, полиграфия, ивент, декор.

• Аналитика рынка в нише и предложение идей по развитию продукта.

• Анализ конкурентов и формирование плана по опережению.

• Работа над концепцией и развитие продукта.

• Опыт работы в маркетинге, бренд-менеджменте (плюсом будет опыт работы в маркетинге ресторанной индустрии)

• Опыт работы с исследованиями аудитории: анализ данных, проведение опросов и тестирований.

• Умение работать в команде, вести проекты с нуля до реализации.

• Участие в развитии продукта и реализацию своих творческих идей.

• Работа в сильной команде профессионалов в нише общественного питания.

• Конкурентная заработная плата и бонусы за успешные проекты.

• Профессиональное развитие, обучение.

• Скидки и привилегии в заведениях компании.