Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик
Туристическая улица

Винный город "Белый мыс" - уникальный комплекс на побережье Черного моря, который объединяет концептуальные рестораны, энотеку с крупнейшей коллекцией российских вин, а также множество культурных пространств. Это проект, который задает стандарты качества и сервиса.

Мы ищем сотрудников, которые смогут обеспечивать своевременную и безопасную доставку грузов, при этом проявляя высокую внимательность к процессу погрузки, выгрузки и документам. В нашей команде каждый день — это новые вызовы, и для нас важно, чтобы наши водители-экспедиторы всегда действовали точно, быстро и безопасно. Если ты готов к работе, где важны как навыки вождения, так и внимание к деталям — мы ищем именно тебя!

• Обеспечивать своевременную доставку груза в точку назначения;

• Координировать процесс погрузки и выгрузки, контролировать сохранность груза;

• Оформлять все необходимые документы и корректные передачи сопроводительных бумаг;

• Мониторить рыночные цены, собирать информацию о фактической сезонности, закупать выборочные позиции.

Что предлагаем:

• График работы 5/2 с выходными в будние дни;

• Проживание в Кампусе для иногородних сотрудников;

• Работу с интересными и разнообразными маршрутами;

• Поддержку команды и четкую координацию на всех этапах работы;

• Возможности для карьерного роста в логистике;

• Оформление по ТК;

• Автомобиль для работы.

Что важно:

• Опыт работы в логистике или транспортировке грузов от 2-х лет;

• Внимательность и аккуратность в работе с документами и грузом;

• Опыт работы с GPS и картами, знания основных маршрутов;

• Умение сохранять спокойствие в экстренных ситуациях;

• Готовность к физическим нагрузкам и внимательность к безопасности на дороге.

Если чувствуешь, что нам по пути - откликайся. Будем рады познакомиться и обсудить детали.