Воронеж
Ленинский проспект 187А
Ленинский проспект 187А
Оплачиваемая стажировка по треку Аналитика в Ростелекоме!
Хочешь начать карьеру в уникальной среде и комфортной атмосфере для роста в команде профессионалов?
Приглашаем тебя на оплачиваемую стажировку в Ростелекоме для студентов и недавних выпускников. По окончании программы лучшие стажёры смогут продолжить строить карьеру в крупнейшем провайдере цифровых услуг и решений.
- Конкурентную зарплату и официальное оформление с самого старта(срочный трудовой договор до конца года).
- График работы 5/2 с 9-18.
- Индивидуальный трек развития и помощь наставников
- Гибридный формат.(2-3 дня нахождения в офисе Воронежа обязательны)
- Программу адаптации и обучения, которая поможет лучшим стажёрам остаться в штате
- Развитие в профессии: доступ к 900+ онлайн-курсов и 2500 книгам из нашей библиотеки
- Активное сообщество коллег: спортивные состязания, киберспортивные турниры и волонтёрские проекты
- Корпоративную мобильную связь
Тебе предстоит:
- Сбор информации для оценки показателей эффективности. Оценка показателей и их анализ, сравнение с лучшими практиками
- Сбор и анализ данных по объемам выполняемых работ сотрудниками ОЦО.
- Подготовка аналитических таблиц по показателям. Участие в подготовке материалов для утверждения тарифов ОЦО.
Откликайся, если ты:
- Оконченное или неоконченное высшее образование в сфере Экономика, Финансы, Проектное управление, ПММ.
- Уверенный пользователь MS Office: Word, Excel, Power Point, Visio.
- Отрисовка блок-схем в BPMN нотации.
- Умение работать с информацией (сбор, обобщение, систематизация и подготовка аналитических справок и презентаций).
Мы ждём в команде именно тебя!