улица Золоторожский Вал 11с22
Мы занимаемся компьютерами, комплектующими, сборками, апгрейдами и всем, что связано с миром ПК. Сейчас задач по контенту и продвижению стало заметно больше, поэтому ищем в команду человека, который поможет нам системно развивать присутствие компании в соцсетях, на площадках и в профессиональном сообществе.
Нам нужен не просто “человек, который выкладывает посты”, а вовлеченный контент-менеджер/SMM-специалист, которому реально интересны компьютеры, технологии, железо, сборки, визуал и продвижение.
Что нужно будет делать:
- Готовить и публиковать контент для соцсетей: Telegram, VK, Дзен, Pinterest и других площадок.
- Адаптировать статьи и материалы для сайта и Дзена.
- Работать с фото, видео, текстами, карточками товаров и визуальным оформлением публикаций.
- Использовать нейросети для генерации идей, текстов, изображений, улучшения контента.
- Размещать фотографии и материалы на Pinterest.
- Периодически заниматься рутинными задачами: размещать объявления на Avito по готовым алгоритмам и шаблонам.
- Отрабатывать отзывы и комментарии, помогать формировать положительный образ компании.
- Искать тематические паблики, сообщества и площадки для нативного продвижения.
- Инициировать упоминания компании в профильных обсуждениях и сообществах.
- Предлагать идеи по рекламе, контенту, рубрикам и продвижению.
- В целом помогать создавать образ сильной, современной и понятной компании в мире компьютеров.
Кого мы ищем:
- Человека, который разбирается в компьютерах или хотя бы сильно интересуется темой и готов быстро вникать.
- Понимает, что такое видеокарта, процессор, сборка ПК, апгрейд, комплектующие, периферия.
- Умеет писать нормальные тексты, но по факту, должен понимать и оценивать, что такое нормальный текст. Нейросеть тебе в помощь
- Имеет чувство вкуса: понимает, что выглядит красиво, аккуратно и современно.
- Уровень владения ПК - абсолютный, само собой
- Умеет работать с нейросетями или хочет активно использовать их в работе. Все предоставим.
- Может самостоятельно доводить задачи до результата.
- Внимателен к деталям: текст, картинка, ссылка, описание, оформление.
- Не боится предлагать идеи и улучшения.
- Вовлечен в работу, а не просто “отсидеть день”.
Будет плюсом:
- Опыт ведения соцсетей, Telegram-каналов, Дзена, Pinterest или коммерческих аккаунтов.
- Базовые навыки работы с Photoshop или аналогами.
- Понимание нативной рекламы и посевов в сообществах.
- Интерес к игровым ПК, кастомным сборкам, железу, техноблогерам и компьютерной эстетике.
- Умение снимать простые фото/видео на телефон и доводить их до приличного вида.
Что мы даем:
- Работу в живой компьютерной компании, где действительно есть о чем писать и что показывать.
- Доступы к нужным сервисам, нейросетям и рабочим инструментам предоставим.
- Возможность влиять на контент, продвижение и образ компании.
- Адекватное руководство
- Интересные задачи в теме компьютеров, техники и визуального контента.
Компания растущая, поэтому, всё по свойски, без лишней бюрократии.