Большой Саввинский переулок 12с16
Большой Саввинский переулок 12с16
В данный момент мы ищем второго Личного Помощника на график 2/2 для операционной поддержки руководителя и его семьи. Эта позиция не связана с выполнением бизнес-задач, для них есть отдельная команда.
Задачи:
- Ежедневное удалённое управление домашним персоналом, координация работы и расписания водителей, работа с подрядчиками по обслуживанию дома и машины
- Организация семейного расписания: спорт, врачи, кружки, поездки; оформление документов, виз и страховок для семьи и домашнего персонала
- Ведение трекера задач и проектов в команде с ассистентами, письменная передача дел друг другу, финансовый учёт расходов, ведение базы данных в Notion
- Ежедневные онлайн-заказы и доставки, бронирование ресторанов и билетов, запись к врачам; поиск информации по запросу семьи с обзвоном подрядчиков и созданием сравнительных таблиц; организация доставки и таможенных процессов из разных стран
- 2–3 раза в месяц поездки по Москве по поручениям семьи
Мы ожидаем:
- Высшее образование (бакалавр или магистр)
- Опыт работы от 1-1.5 года на похожих позициях: ассистентство, гостиничный бизнес, консьерж-сервис, поддержка клиентов с использованием английского языка и т. д.
- Исключительная внимательность к деталям, готовность в интенсивном темпе выполнять задачи и проекты, не упуская ничего, следить за большим количеством чатов и почтой, планировать наперёд
- Готовность к обратной связи, обучению и постоянному улучшению навыков и процессов
- Уверенное владение Microsoft Office и Google-продуктами, управление календарём и таблицами, вся работа с ноутбука
- Отличное владение английским языком (C1) и готовность пройти интервью на английском
- В свои рабочие дни на связи с 8 утра до позднего вечера
- Дружная команда профессионалов и экспертов отрасли;
- График 2/2, 12ч рабочий день, гибрид: удаленка/офис;
- Классный онбординг и возможности карьерного роста.