Инженер по разработке ИИ-агентов

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Автосуши
Иваново (Ивановская область)
переулок Степанова 3

Мы развиваем сеть заведений общественного питания и внедряем интеллектуальную систему мониторинга репутации. Требуется специалист для создания автономного ИИ-агента, который будет собирать, анализировать и визуализировать данные об отзывах клиентов из множества источников.

Ключевая цель: Построение self-hosted системы, работающей на инфраструктуре компании с минимальной зависимостью от внешних облачных сервисов.

Что требуется от специалиста, которого мы ищем?

• Разработка ИИ-агента для сбора данных с агрегаторов: Яндекс, Яндекс.Еда, 2ГИС, Google Maps, а также внутренней CRM-системы отзывов
  • Реализация модуля автоматической сегментации отзывов по тональности (негативные / нейтральные / позитивные)
  • Создание системы еженедельной и ежемесячной отчётности:
    • Динамика количества отзывов и их плотности на 1 заказ (жалоба / N заказов)
    • Выявление трендов: рост/снижение негатива в разрезе заведений и города
    • Мониторинг изменений рейтингов на внешних платформах
  • Обеспечение агрегации данных на двух уровнях: отдельное заведение и сводная статистика по городу
  • Развёртывание решения на внутреннем оборудовании компании (on-premise), обеспечение отказоустойчивости и безопасности
  • Документирование архитектуры и подготовка инструкций по эксплуатации системы

Мы предлагаем

• Участие в запуске продукта с нуля и возможность влиять на техническую архитектуру
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования)
  • Гибкий график и возможность удалённой работы