Экономист

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Райнстон Трейдинг
проезд Завода Серп и Молот 6к1

Экономист (помощник казначея ВЭД)

О компании ООО «Райнстон Трейдинг» — международная торговая компания с офисами в России, Беларуси, Узбекистане, Австрии и Китае. Мы специализируемся на экспорте нефтепродуктов и зерна, морских перевозках, импорте химической продукции из Европы и Китая. В нашей группе есть собственная логистическая компания, что позволяет нам быть быстрее и эффективнее. Мы строим долгосрочные партнерства с ведущими производителями и уверены: наш главный актив — команда профессионалов, которые превращают амбициозные планы в реальные результаты!

Начни карьеру в международной торговле! Ты мечтаешь стать частью команды, которая ежедневно строит мосты между странами и континентами? Хочешь развиваться в сфере ВЭД, работать с экспортом, импортом и морскими перевозками? Тогда присоединяйся к нам — в ООО «Райнстон Трейдинг» открыта вакансия экономиста без опыта!

Твои задачи:

• Подготовка и оформление финансовых документов для международных сделок
  • Ведение учета и контроль платежей по экспортно-импортным операциям
  • Взаимодействие с банками, казначейством и логистическими подразделениями
  • Проверка и редактирование документов в специализированных программах
  • Оперативная поддержка казначея и помощь в решении текущих задач

Что важно для нас:

• Высшее или неоконченное высшее экономическое/финансовое образование
  • Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate (для работы с документами и переписки)
  • Уверенное владение ПК, знание Excel, опыт работы с документами в специализированных программах
  • Внимательность к деталям, ответственность, желание учиться и развиваться
  • Готовность работать в команде и быстро осваивать новые задачи

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в современном бизнес-центре
  • Возможность профессионального роста и обучения у экспертов международного рынка
  • Дружная команда, поддержка наставника на этапе адаптации
  • Перспектива карьерного развития в международной компании