проезд Завода Серп и Молот 6к1
Экономист (помощник казначея ВЭД)
О компании ООО «Райнстон Трейдинг» — международная торговая компания с офисами в России, Беларуси, Узбекистане, Австрии и Китае. Мы специализируемся на экспорте нефтепродуктов и зерна, морских перевозках, импорте химической продукции из Европы и Китая. В нашей группе есть собственная логистическая компания, что позволяет нам быть быстрее и эффективнее. Мы строим долгосрочные партнерства с ведущими производителями и уверены: наш главный актив — команда профессионалов, которые превращают амбициозные планы в реальные результаты!
Начни карьеру в международной торговле! Ты мечтаешь стать частью команды, которая ежедневно строит мосты между странами и континентами? Хочешь развиваться в сфере ВЭД, работать с экспортом, импортом и морскими перевозками? Тогда присоединяйся к нам — в ООО «Райнстон Трейдинг» открыта вакансия экономиста без опыта!
Твои задачи:
- Подготовка и оформление финансовых документов для международных сделок
- Ведение учета и контроль платежей по экспортно-импортным операциям
- Взаимодействие с банками, казначейством и логистическими подразделениями
- Проверка и редактирование документов в специализированных программах
- Оперативная поддержка казначея и помощь в решении текущих задач
Что важно для нас:
- Высшее или неоконченное высшее экономическое/финансовое образование
- Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate (для работы с документами и переписки)
- Уверенное владение ПК, знание Excel, опыт работы с документами в специализированных программах
- Внимательность к деталям, ответственность, желание учиться и развиваться
- Готовность работать в команде и быстро осваивать новые задачи
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в современном бизнес-центре
- Возможность профессионального роста и обучения у экспертов международного рынка
- Дружная команда, поддержка наставника на этапе адаптации
- Перспектива карьерного развития в международной компании