Артельная улица 15Б
Мы — системная компания в сфере продаж мототехники и комплектующих («МототехНН»). У нас четко разделены роли в отделе продаж: вам не придется заниматься холодным поиском или тратить время на нецелевые разговоры.
Мы ищем эксперта по запчастям на вторую линию. Вы будете получать теплые лиды от лид-менеджера, который уже квалифицировал клиента и выявил первичную потребность. Ваша задача — применить свою техническую экспертизу, точно подобрать деталь и закрыть сделку.
Что предстоит делать (Ключевые задачи):
Работа с горячим спросом: Прием и обработка заявок (телефон, чаты) от клиентов со сформированной потребностью (после лид-менеджера).
Техническая идентификация: Точный подбор необходимых запчастей под конкретную модель мототехники по запросу клиента, техническому описанию или фотографии.
Логистика заказа: Проверка наличия нужной номенклатуры на нашем складе или оперативный запрос по базе партнеров.
Проведение сделки: Оформление заказа, передача информации на склад (упаковщику и специалисту по отправке), а также выдача деталей клиентам при самовывозе.
Системность и учет: Отражение всех этапов работы в 1С и строгое ведение сделок в Битрикс24 (корректные статусы, постановка задач, фиксация договоренностей).
Кого мы ищем (Требования):
Релевантный опыт: Опыт работы в продажах авто- или мото-запчастей от 1 года обязателен. (Опыт работы именно с мототехникой будет вашим ключевым и неоспоримым преимуществом).
Техническая грамотность: Умение работать с каталогами, визуально распознавать детали и понимать устройство техники. Ошибка в подборе стоит времени компании и лояльности клиента, поэтому мы требуем высокой точности.
Дисциплина в IT-инструментах: Уверенный пользователь ПК. Опыт работы в 1С и любой современной CRM (Битрикс24, amoCRM). Вы понимаете, что сделка без комментария и запланированного следующего шага — это нарушение процесса.
Деловая коммуникация: Умение грамотно, вежливо и аргументированно вести диалог с клиентом как голосом, так и в тексте.
Что мы предлагаем (Условия):
Прозрачная система мотивации: 70 000 – 120 000 руб. Вы получаете фиксированную ставку за каждую отработанную смену + % с продаж. Ваш доход напрямую зависит от вашей конверсии и среднего чека.
Адекватный график: 5/2 с 10:00 до 19:00 с плавающими выходными.
Комфортное рабочее место: Работа в оборудованном офисе в Нижнем Новгороде (ул. Артельная, 15Б).
Организация труда: Настроенный поток заявок и понятные бизнес-процессы. Вы не ищете клиентов и не упаковываете коробки — вы применяете свой опыт для продаж и подбора.
Как откликнуться: Если вы понимаете устройство техники и готовы работать в системном отделе продаж, начните ваше сопроводительное письмо с фразы: «Я технически подкован. Мой опыт работы с запчастями составляет... (укажите срок)». Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.