Советская улица
В связи с открытием гриль бар "Шашлыкофф" в г. Сызрань - мы ищем УПРАВЛЯЮЩЕГО!
"ШАШЛЫКОФФ" - это крупная, федеральная компания и более 105 действующих и успешных ресторанов.
Демократичные цены, щедрые порции, современный и модных интерьер, высокие стандарты сервиса и обслуживания, системность работы и четко отработанные производственные процессы, дружественный сервис и любовь к гостю - все это гриль бар "Шашлыкофф"!
-Обеспечение предприятия необходимым и достаточным для бесперебойной работы количеством инвентаря, посуды, технологического оборудования;
- Координация и итоговый контроль работы менеджеров по выполнению планов продаж, участие в обучении линейного персонала;
- Обеспечение соблюдение кассовой дисциплины на предприятии;
- Обеспечение выполнения сотрудниками предприятия (менеджеры, бармены, официанты, администраторы, повара) стандартов сервиса, принятых в Компании;
- Обеспечение Гостей качественными и в полном соответствии с ассортиментом меню блюдами и напитками;
- Организация и контроль эффективного взаимодействия персонала зала/кухни/бара;
- Контроль качество и скорость отдачи готовых блюд и напитков:
- Проверка соответствия работы кухни санитарным и технологическим стандартам, принятым в Компании;
- Размещение объявлений на поиск новых сотрудников(проведение телефонного интервью, проведение собеседований);
- Обеспечение взаимодействия со службами Компании (бухгалтерия, маркетинг, техническая служба, технологи, отдел кадров, служба доставки, гриль-бары и т.д.) и проверяющими инстанциями (Пожарная служба, СЭС);
Основные требования:
высшее образование (желательно экономическое);
опыт работы в аналогичной должности от 3х лет;
грамотная речь, пунктуальность, организованность, системность мышления, выносливость;
аккуратный внешний вид, умение работать в коллективе и с командой;
опытный пользователь ПК,
готовность к командировкам и обучению;
ГОТОВНОСТЬ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ НА ДЕЙСТВУЮЩЕМ КРУПНОМ ПРЕДПРИЯТИИ КОМПАНИИ в г. УЛЬЯНОВСК.
официальное трудоустройство;
Заработную плату от 70 000 - 90 000 р (зависит от премий по итогам месяца);
дружный коллектив, оплату сотовой связи, бесплатное питание;
регулярное корпоративное обучение, выездные тренинги;
Мы ждем настоящего лидера и профессионала! МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!