Нижегородская улица 32с5
Мы —стабильная компания с прозрачной системой оплаты труда. Ищем ответственного специалиста для работы на горячей линии приёмной комиссии.
Важно: лето — самый активный сезон для приёмной комиссии, а значит, сейчас проще всего выполнить и перевыполнить план и существенно увеличить доход!
Основные параметры
Зарплата: 80 000–200 000 руб. на руки (зависит от выполнения показателей).
Структура дохода:
- гарантированный оклад — 30 000 руб + до 30 000 к окладу за выполнение плановых показателей.;
- для соискателей с опытом — возможность быстрого повышения
- премия за выполнение плановых показателей KPI до 150 000.
Выплаты: два раза в месяц.
Местоположение: Москва (работа на территории работодателя).
Занятость: полная.
Опыт: не требуется (приветствуется опыт на входящей линии в сферах образования, медицины, банков).
График работы
Режим 5/2 — выберите удобный вариант:
9:00–18:00.
10:00–19:00.
11:00–20:00.
Дополнительно:
- обеденный перерыв — 1 час;
- бесплатное питание (комплексный обед) в течение рабочего дня.
Чем предстоит заниматься
Вы будете первым, к кому обращаются абитуриенты и их родители за советом. Ваша задача — помочь разобраться в процессе поступления и дать точную информацию. Конкретно вы будете:
Принимать и обрабатывать входящие звонки и заявки по утверждённым скриптам.
Консультировать по направлениям подготовки и факультетам.
Рассказывать о сроках и формах обучения.
Уточнять и передавать базовую информацию для отдела продаж.
Объяснять правила приёма и перечень вступительных испытаний (ЕГЭ/внутренние экзамены).
Что мы ждём от кандидата
Обязательно:
Грамотная устная и письменная речь (чёткое произношение, без слов‑паразитов).
Уверенное владение ПК и офисными программами (Word, Excel). Опыт работы в Bitrix24 и Скорозвоне – будет преимуществом
Знание основ делового этикета.
Умение профессионально консультировать по телефону.
Способность сохранять спокойствие и работать с возражениями.
Будет плюсом:
Понимание структуры образовательной системы (бакалавриат, магистратура, специалитет, СПО).
Опыт работы в CRM‑системах.
3. Опыт работы в отделах продаж
4.Понимание структуры построения продаж
Важные личные качества
Нам важно, чтобы вы:
Были внимательны и ответственны (точность информации — наш приоритет).
Умели находить общий язык с разными людьми (школьниками и их родителями преимущественно).
Проявляли эмпатию и понимали переживания абитуриентов.
Оставались стрессоустойчивыми даже при общении с тревожными или негативно настроенными собеседниками.
Поддерживали позитивный настрой в разговоре — это помогает людям чувствовать себя увереннее.
Были нацелены на результат: ваша консультация должна помочь человеку сделать следующий шаг — прийти в приёмную комиссию.
Почему стоит присоединиться сейчас?
Лето — пик сезона приёмной кампании. В этот период:
Больше звонков — больше возможностей выполнить план.
Проще достичь и перевыполнить целевые показатели.
Реально заметно увеличить свой доход за счёт премиальной части.
Мы обеспечим вас всей необходимой информацией и поддержкой — вам останется только грамотно и доброжелательно делиться ею с абитуриентами.
Если вакансия вас заинтересовала, присылайте резюме — мы свяжемся с вами для обсуждения деталей и назначения собеседования.