Элиста
улица В.И. Ленина 255А
улица В.И. Ленина 255А
О компании:
BasicDecor — крупный интернет-магазин товаров для дома (освещение, мебель, декор, сантехника). Мы также помогаем дизайнерам продвигать свои проекты.
Чем предстоит заниматься (обучение с нуля):
- Работа с таблицами: переносить данные о товарах из файлов поставщиков в шаблон Excel.
- Наполнение сайта: добавлять и менять баннеры, заголовки, описания товаров, исправлять мелкие ошибки.
- Тексты: публиковать готовые статьи на сайте, поправлять верстку.
- Помощь дизайнерам: проверять их проекты по чек-листу (одобрить / отправить на доработку), консультировать по телефону или в чате (как загрузить проект, восстановить пароль).
- Работа с фото интерьеров: подбирать красивые картинки для страниц сайта, проверять, чтобы они подходили по смыслу, удалять лишние.
Кого мы ищем:
- Образование: высшее (любое).
- Навыки работы с ПК: уверенно знаете Excel (формулы ВПР, ЕСЛИ), Word, базово понимаете HTML/CSS (что такое теги и как поправить простую верстку).
- Грамотность: безупречное знание русского языка (правила орфографии и пунктуации).
- Внимание к деталям: видите расхождения (например, фото не совпадает с названием).
- Навык общения: вежливы и спокойны.
- Насмотренность: понимаете, как выглядит аккуратный интерьер на фото.
Личные качества (важны для нас):
- Усидчивость и ответственность.
- Умеете учиться новому.
- Доброжелательны.
- Любите порядок в данных и файлах.
Мы обещаем:
- Научим всему, что нужно.
- Работу без стресса в молодом коллективе в стабильной компании.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График: 5/2, с 9 до 18 (полный день);
- Зарплата:
1-й месяц (испытательный): 30 000 руб.
2-й месяц: 35 000 руб.
с 3-го месяца: 45 000 руб.
- Выплаты 3 раза в месяц, оплачиваемые больничные и отпуск;
- Молодой и дружный коллектив, с активной корпоративной жизнью и интересными проектами;
- Где предстоит работать офис: Элиста, ул. Ленина, 255А (ТЦ «Галерея»)