Береговой проезд 5Ак1
«БИГ» — российская компания с 30-летней историей и собственным портфелем брендов в различных категориях косметики (более 1500 SKU). Наши продукты представлены в розничных сетях, у дистрибьюторов и на маркетплейсах по всей России и за ее пределами.
Мы стабильно работаем на рынке, развиваем действующие бренды и усиливаем сетевое направление, поэтому сейчас ищем в команду Менеджера по работе с федеральными сетями — sales-эксперта, который умеет выстраивать партнерские отношения с клиентами, не боится амбициозных задач и готов работать на результат!
- Мы платим белую зарплату, а после испытательного срока все сотрудники могут сделать выбор: ДМС или частичная компенсация фитнеса;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
Удобный график 5/2 с возможностью выбрать время начала рабочего дня (8:00–16:30 / 8:30–17:00 / 9:00–17:30);
Современный стильный офис в БЦ «Фили-Град» (15 минут от м. Фили / м. Шелепиха), оборудованную кухню и комфортные зоны отдыха;
Компенсацию командировочных расходов, travel-поддержку;
Корпоративные мероприятия и привилегии от партнеров: кафе и магазины, фитнес-центры, отели и базы отдыха;
Поддержку на этапе адаптации: ввод в ассортимент, обучение по продукту и процессам работы;
Возможность профессионального роста внутри компании и развития в направлении продаж;
Минимум лишней бюрократии — быстрые согласования и возможность оперативно решать рабочие вопросы.
- Вести и развивать работу с федеральными сетями / группой сетей;
- Выполнять планы продаж и обеспечивать стабильный рост показателей;
- Формировать и реализовывать стратегию развития клиентов с учетом целей компании;
- Проводить переговоры и согласовывать коммерческие условия сотрудничества;
- Расширять ассортиментную матрицу и запускать новинки в сетях;
- Разрабатывать, согласовывать и оценивать эффективность промо-активностей;
- Работать с доходностью контрактов и оптимизацией затрат;
- Согласовывать планограммы и контролировать представленность продукции;
- Организовывать и координировать работу мерчендайзеров;
- Анализировать потенциал клиентов и предлагать решения для развития партнерства;
- Взаимодействовать со смежными подразделениями и сопровождать документооборот по клиентам.
Знания, опыт, которые мы хотим видеть:
- Опыт работы с федеральными сетями со стороны производителя или крупной FMCG-компании;
- Навыки ведения переговоров и выстраивания долгосрочных отношений с клиентами;
- Умение аргументированно презентовать предложения и отстаивать интересы компании;
- Понимание принципов категорийного менеджмента, KPI сетей и покупательского поведения;
- Опыт расчета эффективности промо и работы с промо-бюджетами;
- Аналитический подход, самостоятельность и ориентация на результат;
- Опыт работы с сетями Золотое Яблоко / Х5 / Лэтуаль будет преимуществом;
- Опыт успешного запуска работы с новой сетью — как дополнительный плюс.