территория Набережная Гребного канала 1
СоюзДонСтрой — лидирующая инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве систем водоснабжения, водоотведения, очистных сооружений и гидротехнических объектов.
Мы работаем по модели EPC - от изысканий и проектирования до поставки оборудования, строительства и ввода в эксплуатацию.
Более 16 лет мы создаём инженерную инфраструктуру для городов, промышленных предприятий и социальных объектов.
Наши ключевые компетенции:
- Проектирование и строительство сетей водоснабжения (включая магистральные и распределительные)
- Проектирование и строительство сетей водоотведения (хозяйственно-бытовых, ливневых, промышленных)
- Очистные сооружения (хозяйственно-бытовые, промышленные, ливневые)
- Гидротехнические сооружения (в т.ч. на объектах повышенной сложности)
- Наружные инженерные сети (водопровод, канализация, теплоснабжение)
Мы работаем с объектами любого масштаба — от локальных очистных до городских инфраструктурных решений.
Присутствие:
Головной офис в Москве.
Обособленные подразделения в 7 городах России:
Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Севастополь, Барнаул, Омск, Нижний Новгород.
Цифры:
✅ Более 100 реализованных проектов
✅ Работаем в 26 субъектах РФ
✅ Команда — более 900 профессионалов (инженеры, проектировщики, строители, управленцы)
Мы строим не просто трубы и очистные. Мы строим инфраструктуру, от которой зависит качество жизни людей и работа промышленности. Наша цель — чтобы вода там, где она нужна, была, а там, где не нужна — безопасно уходила.
- Строительный контроль за правильностью выполнения строительно-монтажных и специальных работ.
- Контроль за ходом выполнения планов капитального строительства, соответствие объёмов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций утверждённой проектно—сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям.
- Контроль за своевременным устранением замечаний, выданных строительным контролем заказчика, авторским надзором, а также иных контролирующих и надзорных органов. Контроль за качеством устранения строительными организациями недоделок, дефектов в установленные сроки.
- Учёт выполняемых, законченных строительно-монтажных работ и подготовка необходимых данных для отчётности о выполнении планов капитального строительства.
- Осуществление технической приёмки законченных строительно-монтажных работ и объектов.
- Ведение учета, систематизации и анализ повторяющихся дефектов при производстве CMP, требовать от исполнителей устранения причин возникновения этих дефектов.
- Оформление результатов контрольных операций, ведение учета показателей качества выполнения работ, брака и его причин, составление периодической отчетности о выполняемых работах.
- Высшее строительное образование.
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет по специальности, общий —
более 10 лет.
- Наличие HPC (включен в Национальный реестр специалистов в области строительства), желательно ВИК, HAKC.
- Владение программ : AutoCAD, Microsoft Office Word, Excel.
Требования к практическому опыту:
Кандидат должен знать: -
технологию и организацию строительного производства;
нормативную базу РФ (постановления, стандарты, нормы, правила, технические условия);
системы государственного и ведомственного контроля качества;
методы технического контроля, виды брака и способы их предотвращения;
основы трудового законодательства и охраны труда;
уверенно читать проектные и рабочие чертежи.
- Официальное оформление по ТК РФ, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Штаб расположен по адресу: Нижегородская обл., Кстовский муниципальный район, Афонинский сельсовет, территория Набережная гребного канала, д. 1
- Оформление с первого дня.
- Премирование по итогам года.
- Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников (детей сотрудников).
- Конкурентный уровень заработной платы.