Бариста

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Калинина Виктория Андреевна
Шатура (Московская область)
улица Жарова 39

Мы — молодая и амбициозная сеть кофеен «ДохлёБЫВАЙ» и PNM, которая активно развивается в Шатуре и стремится стать абсолютным лидером рынка. Мы не просто продаем кофе — мы создаем атмосферу, эмоции и меняем представление о городском сервисе. Наша цель — построить настоящую кофейную империю, и для этого нам нужны люди, которые горят своим делом так же, как и мы.

Мы ценим профессионализм, открытость, искренность и стремление к росту. У нас нет места для интриг, халатности и негатива. Мы строим команду, которая смотрит в одну сторону, поддерживает друг друга и гордится тем, что делает.

Кого мы ищем:

Мы ищем не просто Бариста, а настоящего мастера кофейного дела и амбассадора гостеприимства. Человека, который любит кофе, людей и хочет развиваться вместе с нами. Если ты ищешь стабильную работу в сильной команде, готов расти и учиться новому, и для тебя важна атмосфера уважения, — ты наш человек!

Что нужно будет делать:

• Готовить вкуснейшие кофейные напитки (эспрессо, капучино, латте, авторские позиции) по нашим стандартам.

• Консультировать гостей по меню, помогать с выбором, предлагать новинки.

• Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте и в зале.

• Работать с кассой, принимать заказы.

• Создавать дружелюбную и гостеприимную атмосферу для каждого гостя.

• Участвовать в инвентаризациях и поддерживать порядок в складских запасах.

• Активно участвовать в жизни кофейни и предлагать свои идеи по улучшению работы.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы Бариста от 1 года (или уверенные навыки).

• Искренняя любовь к кофе и желание развиваться в этой сфере.

• Ответственность, пунктуальность и аккуратность.

• Коммуникабельность и позитивный настрой. Ты лицо нашей кофейни!

• Стремление к чистоте и порядку.

• Умение работать в команде и поддерживать коллег.

• Желание расти вместе с нами.

Будет твоим преимуществом:

• Знание основ латте-арта.

• Опыт работы с профессиональным кофейным оборудованием.

• Умение работать с разными видами альтернативного молока.

• Стабильная заработная плата

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Обучение и развитие: Мы готовы инвестировать в твои знания и навыки (тренинги, мастер-классы).

• Работа в дружной и позитивной команде единомышленников.

• Возможности карьерного роста до старшего бариста, менеджера смены или управляющего кофейней в нашей развивающейся сети.

• Скидки на продукцию компании.

• Работа в современных, уютных кофейнях с качественным оборудованием.

• Прозрачная система мотивации и премий за отличную работу.

Если ты готов стать частью нашей истории, развиваться и создавать лучший кофе в Шатуре — ждём твоё резюме!

Похожие вакансии: Шатура (Московская область)