проспект Вячеслава Клыкова 100
Перинатальный центр г. Курска— ведущее учреждение в сфере охраны материнства и детства. Мы оказываем полный спектр медицинской помощи, включая высокотехнологичные методы лечения бесплодия. В структуре центра работает Отделение ВРТ, оснащенное современным оборудованием. Мы участвуем в государственных программах (ОМС) и стремимся к самым высоким показателям эффективности.
- Проводить полный цикл эмбриологических манипуляций в программах ВРТ (ЭКО, ИКСИ) .
- Выполнять криоконсервацию (витрификацию) и разморозку биологического материала: спермы, ооцитов, эмбрионов .
- Проводить вспомогательный хэтчинг и (при наличии опыта) биопсию эмбрионов для ПГТ .
- Осуществлять контроль качества культуральных сред, расходных материалов и работы оборудования (инкубаторы, ламинарные шкафы, микроманипуляторы) .
- Вести строгий учет криоматериала, оформлять первичную медицинскую документацию и статистическую отчетность.
Мы ждем от вас:
- Образование: Высшее профессиональное (биолог, микробиолог, биохимик) или высшее медицинское образование (специалитет) «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медицинская биохимия», «Медицинская биофизика»
- Личные качества: Пунктуальность, «ювелирная» точность движений, стрессоустойчивость, ответственность за результат, так как именно от вашей работы напрямую зависит наступление беременности, коммуникабельность в работе с командой, аккуратность.
Условия работы:
· Оборудование: Современная эмбриологическая лаборатория.
· Обеспечим обучение по направлению эмбриология (для мотивированных кандидатов и прохождении испытательного срока)