Пресненская набережная 10
Команда OZON Банка создаёт и развивает сервисы для покупателей и продавцов. Мы строим банк как IT-продукт — с передовыми технологиями и микросервисной архитектурой. Среди наших продуктов — виртуальная и пластиковая карта для выгодных покупок на OZON и за его пределами, рассрочка, банк для юридических лиц и программы финансирования продавцов.
Мы ищем продуктового лидера, который возглавит направление Cross-sell в OZON Банке. Ваша задача — сделать так, чтобы среднее количество активных продуктов на пользователя росло бесконечно!
Вам предстоит:
- Разрабатывать и реализовывать стратегию направления Cross-sell, которая обеспечит кратный рост бизнеса.
- Руководить кросс-функциональной командой 15+ человек и собрать свою команду продакт-менеджеров.
- Запускать и масштабировать продуктовые инициативы, которые значимо улучшат P&L.
- Тестировать гипотезы, проводить A/B-эксперименты и принимать решения на основе данных.
Мы ожидаем:
- Опыт развития growth или рекламных продуктов от 4-х лет с ответственностью за результат направления: от стратегии до метрик.
- Опыт развития, мотивации и управления кросс-функциональными командами: продакты, аналитика, дизайн, маркетинг, разработка, проектный офис, юристы и др.
- Опыт успешного запуска продуктов и фич на базе ML-моделей — от ранжирования до рекламных аукционов.
- Понимание пользователей: вы умеете проводить исследования, customer development, JTBD и переводить боли в продуктовые гипотезы.
- Стратегическое мышление: видите продукт широко, но умеете погружаться в детали и сложные процессы.
- Гибкость и устойчивость: готовы отказываться от нерабочих концепций и держать фокус на конечной цели.
- Бизнес-ориентированность: вы учитываете экономическую эффективность при проектировании продуктовых решений.
- Будет плюсом опыт создания B2C продуктов в банке или финтехе.