3-й проезд Марьиной Рощи 40с1
Привет, наш будущий коллега !
Мы создаём ПО и продвинутые технологии, которые помогают крупнейшим FMCG производителям принимать важные решения для роста выручки, повышения эффективности процессов мерчандайзинга и оптимизации затрат.
Менеджер по продукту – это важный член лидерской команды, который создаёт и помогает доставить ценность продуктов до конечных пользователей.
Вы будете заниматься исследованиями, формулировать и проверять гипотезы; а также полноценно управлять Product Roadmap и тесно коммуницировать с нашей технической командой на всех этапах, чтобы убедиться, что клиенты своевременно получают ожидаемый функционал.
Будем рады видеть Вас в команде !
Представление интересов пользователей внутри компании;
Проведение регулярных исследований рынка и конкурентов, анализ рисков и возможностей;
Формулирование и быстрая проверка продуктовых гипотез;
Приоритизация бэклога;
Управление Product Roadmap;
Написание User Stories;
Разработка детальных бизнес-требований (BRD), макетов и прототипов, передача документации системному аналитику;
Анализ и корректировка технических требований (TRD) и Use Cases;
Участие в тестировании (QA) ключевого функционала на всех этапах, оперативное выявление и корректировка расхождений описанного функционала;
Продуктовая аналитика по направлениям;
Тесная и регулярная коммуникация с технической командой (SDLC, коммуникации, приоритизация, планирование, разработка, тестирование, управление бэклогом и рисками)
Тесная коммуникация с клиентскими менеджерами;
Администрирование и управление задачами в Kaiten.
Опыт развития коммерческих B2B IT-продуктов/решений в качестве Product Manager от 5 лет;
Глубокое понимание Discovery (аналитика, исследования, HADI, CJM, MVP, A/B, MVT);
Практический опыт Delivery (SDLC, Agile, Scrum, планирование, аналитика, управление требованиями, тестирование, управление проектами);
Знание на базовом уровне JS/Python/PHP/SQL. Способность быстро разобраться с незнакомым синтаксисом;
Глубокое и практическое понимание Agile цикла Разработки ПО (анализ требований, планирование, проектирование, разработка, тестирование, внедрение, поддержка);
Понимание основ разработки технологического продукта (инфраструктура, архитектура, фронт, бэк, БД);
Понимание основ интеграций (API, FileTransfer, SDK, Deeplink);
Знание фреймворков приоритизации (ICE, RICE, WSJF);
Отличные знания Excel, Power BI, Tableau;
Прототипирование Figma, Miro;
Jira, Confluence, Kaiten, Asana, YouTrack;
- Удалённый/гибридный формат работы
Работа над перспективными B2B-продуктами;
Интересные задачи и сильная команда;
Возможность влиять на развитие продукта;
Профессиональный рост и развитие;
Амбициозность, уникальность и взаимоуважение - основные ценности команды.
Мы хотим стать абсолютным лидером глобального рынка с передовым продуктом и будет замечательно, если наши стремления совпадут.
P.S. Чтобы мы могли оперативно с вами связаться, поделитесь в сопроводительном общедоступными ссылками на реализованные вами ИТ B2B продукты.