ПРО-ДСК — стабильная строительная компания, которая с 2017 года проектирует и строит современные загородные дома. Ежегодно мы реализуем около 200 домов и сопровождаем клиентов на всех ключевых этапах: от первой идеи и проекта до строительства и сдачи готового дома.
У нас сильный и востребованный продукт, собственное производство и отлаженные строительные процессы. Дома собираются по финской технологии prefab: двойной усиленный каркас, контроль качества на каждом этапе.
Это даёт нам серьёзное конкурентное преимущество и сильную основу для дальнейшего роста бренда.
Сейчас мы ищем директора по маркетингу — не просто руководителя направления, а идейного специалиста, который сможет усилить стратегию маркетинга, развивать каналы продвижения, видеть точки роста и превращать маркетинг в реальный инструмент продаж.
Что предстоит делать:
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию компании.
- Управлять продвижением бренда ПРО-ДСК на рынке загородного строительства.
- Выстраивать систему лидогенерации: контролировать качество и стоимость лидов, анализировать эффективность каналов.
- Работать с digital-направлением
- Управлять подрядчиками и внутренними специалистами: ставить задачи, контролировать сроки и результат.
- Анализировать конкурентов на рынке ИЖС, поведение клиентов и точки роста.
- Участвовать в разработке акций, спецпредложений, презентаций и рекламных гипотез.
- Совместно с отделом продаж анализировать путь клиента и повышать конверсию из лида в сделку.
- Вести маркетинговую аналитику, отчётность и бюджетирование.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в маркетинге в сфере строительства, недвижимости, девелопмента или смежных направлениях.
- Понимание digital-маркетинга, лидогенерации, аналитики и работы с рекламными каналами.
- Инициативность, стратегическое мышление и желание не просто поддерживать текущие процессы, а предлагать сильные идеи для роста.
- Формат работы: удалённо.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00. Возможен вариант с 10:00 до 19:00.
- Доход: от 250 000 рублей и выше.
- Система мотивации: фиксированный оклад + бонус за выполнение KPI по лидам, качеству заявок и достижению плановых показателей по маркетинговой воронке.
Финальный уровень дохода обсуждается индивидуально. Если вы сильный специалист в нашей сфере и понимаете, как вывести маркетинг компании на новый уровень, мы готовы обсуждать более высокий уровень мотивации.
Почему у нас интересно:
Вы приходите не просто закрывать текущие задачи, а усиливать маркетинг и влиять на стратегию развития компании.
У нас есть пространство для идей: можно тестировать новые каналы, форматы, гипотезы и нестандартные решения.
Маркетинг напрямую связан с бизнес-результатом: ваши решения будут видны в заявках, продажах, узнаваемости бренда и росте компании.
Мы ценим специалистов, которые умеют не только управлять процессами, но и предлагать идеи, видеть точки роста и доводить решения до результата.
В компании ценят инициативу, ответственность и профессиональную позицию.
Перед собеседованием мы попросим вас заранее познакомиться с сайтом ПРО-ДСК и нашими открытыми каналами коммуникации. На встрече нам будет важно обсудить ваше первое видение: какие точки роста вы видите, какие каналы продвижения считаете перспективными и какие гипотезы предложили бы протестировать в первую очередь.