Большой Афанасьевский переулок 22
Куратор в тату-школу (живые продажи и забота об учениках)
Привет! Мы - самая большая тату-школа Москвы. Выпустили уже больше 800 мастеров и сейчас ищем человека, который будет встречать будущих учеников, помогать им выбрать курс и сопровождать на всём пути обучения.
Чем предстоит заниматься
📌Встречать людей в школе, показывать студию, общаться лично — всё происходит офлайн.
📌Звонить: подтверждать записи на пробные уроки, напоминать о занятиях, работать с теми, кто не дошёл.
📌Продавать обучение. Консультировать по тарифам, помогать выбирать действительно полезный и интересный формат обучения .
📌Вести клиентов в CRM: фиксировать договорённости, ставить задачи, не терять никого.
📌Быть настоящим куратором для учеников: тобы каждый чувствовал поддержку от первого дня до диплома
📌Держать в порядке учебные группы и студию: перед началом занятий всё готово;
Кого мы ищем
📌Ты любишь живое общение и не боишься звонков. Позвонить незнакомому человеку - для тебя норма.
📌Продажи тебя не пугают. Если опыта мало - не страшно, всему научим. Важно желание доводить дело до результата.
📌Ты ответственный. Понимаешь, что от твоих действий зависит, придёт ли человек учиться и останется ли доволен.
📌Видишь, где нужно подкрутить, и делаешь это без напоминаний — будь то порядок в кабинете или недобор в группе.
Что мы предлагаем
💚График 2/2 или 3/3 с 10:00 до 22:00 . Работаешь в уютной студии в центре Москвы, в творческой среде.
💚Доход: фикс + бонусы за выполнение KPI. Всё прозрачно и зависит от твоих усилий.
💚Полное обучение нашей системе, работе в CRM и стандартам сервиса. Если не хватает навыков - подтянем.
💚Бесплатное обучение татуировке и рисунку в школе. Реально: работаешь и параллельно получаешь профессию мастера. После обучения — можешь практиковаться в нашей студии без арендной платы.
💚Мастер-классы, движ внутри школы и скидки на обучение для твоих близких.
Если эта вакансия заинтересовала тебя и ты хочешь стать частью нашей дружной команды, оставляй свой отклик, и мы обязательно свяжемся с тобой!❤️🔥