Невский проспект 68А
Мы - "Команда мечты"- крупный стоматологический сервис, объединяющий 15 клиник в разных городах России.
Мы - сильные, амбициозные и очень быстро растем.
Наши ценности - лидерство, забота и развитие.
Позиция предполагает прямое подчинение СЕО компании.
Нам нужен технически подкованный, дипломатичный и выдержанный лидер с высоким уровнем эмоционального интеллекта. Главная супер-способность роли - умение понимать СЕО с полуслова, быстро снимать бизнес-запрос и переводить его в четкие задачи.
Конкретные проекты, которые вы будете лидировать
- Внедрение ИИ в Колл-центр;
- Разработка мобильного приложения;
- Связка систем: организация бесшовной интеграции МИС (Медицинской информационной системы) и Битрикс24;
- AI-обучение: запуск умных ИИ-тренажеров и ботов для адаптации персонала;
- Смежные бизнес-проекты: СЕО мыслит масштабно, поэтому помимо чисто IT-задач вам предстоит лидировать кросс-функциональные организационные проекты (оптимизация внутренних процессов, запуск новых стандартов работы клиник).
Что мы предлагаем
- Доход: 100-150 000 на руки;
- Локация: офис в центре Санкт-Петербурга;
- Формат: гибридный график работы;
- Оформление: строго по ТК РФ.
Бонусы компании
- Прямой доступ к первому лицу компании и участие в трансформации бренда;
- Скидки до 50% на лечение в клиниках сети для вас и вашей семьи;
- Внутреннее и внешнее обучение.
Ваши задачи
- Снятие запроса: глубокое интервьюирование СЕО, декомпозиция идей топ-менеджмента до уровня понятных ТЗ.
- Управление разработкой: координация работы инхаус-специалистов.
- Управление изменениями: внедрение созданных продуктов в реальную ежедневную практику 15 клиник ( а скоро их будет гораздо больше).
- Контроль метрик: ведение таймлайна проектов в Битрикс24, управление рисками.
Наши ожидания
- Опыт работы Project Manager в бизнесовых компаниях или от 3 лет.
- Техническая база: понимание принципов интеграции систем (API), логики работы LLM/AI-сервисов и этапов разработки приложений.
- Универсальность: готовность брать в работу не только IT-задачи, но и организационные бизнес-проекты.
- Психологическая зрелость: стрессоустойчивость, выдержанность, гибкость и способность аргументированно защищать свою позицию перед первыми лицами.
До встречи на собеседовании!