Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Более 6 лет
Будущие задачи
- Руководство отделом информационных технологий компании (~16 человек): развитие и поддержка корпоративных учётных систем, ИТ-инфраструктуры и сервисной поддержки;
- Развитие эффективного взаимодействия между офисной и производственной ИТ-командами, а также между инфраструктурным и 1С-направлениями;
- Формирование и развитие стратегического подхода к ИТ-ландшафту компании, инициирование и реализация улучшений;
- Развитие и внедрение AI-инструментов для автоматизации внутренних процессов и повышения эффективности бизнес-функций;
- Обеспечение эффективного взаимодействия с бизнес-функциями по ИТ-запросам и инициативам, управление приоритетами и сопровождение комплексных задач;
- Развитие корпоративных учётных и финансовых систем (1С и смежные решения);
- Взаимодействие с производственной площадкой по вопросам ИТ-инфраструктуры, производственных систем и оборудования;
- Развитие команды и экспертизы сотрудников, поддержка команды в процессе трансформации и развития ИТ-функции.
- Опыт руководства ИТ-командой (инфраструктура / 1С / техническая поддержка) от 3 лет;
- Опыт внедрения новых ИТ-решений и проведения изменений;
- Практический опыт применения AI-технологий для повышения эффективности ИТ- и бизнес-процессов будет преимуществом;
- Понимание производственного контекста, опыт работы с ИТ на производственной площадке;
- Проактивный подход: умение видеть картину бизнеса целиком и предлагать решения для развития функций;
- Зрелые коммуникационные навыки: выстраивание коллаборации внутри команды и с бизнес-заказчиками.
- Офис в Москва-Сити (м. Деловой центр, м. Москва-Сити);
- Гибридный график работы с гибким началом рабочего времени;
- Конкурентная заработная плата + годовой бонус;
- ДМС с первой рабочей недели;
- Отсутствие микроменеджмента, бюрократии и формализма (эффективные коммуникации, обратная связь, бизнес-процессы);
- AI клуб, где мы не просто обсуждаем нейросети, а ломаем шаблоны: от автоматизации рутины до создания кастомных AI-агентов;
- Культура свободы и ответственности, с высоким уровнем доверия и возможностью влиять на результат;
- Широкая область профессионального развития и компетенций (практический опыт в разных областях);
- Обмен знаниями внутри команды;
- Зеленый офис, мы заботимся об экологии, поэтому внедрили раздельный сбор мусора, собираем одежду, технику, добрые крышечки и батарейки на переработку;
- Корпоративная программа «Предлагай!», где каждая идея сотрудника будет услышана.