проспект Андропова 22
VERTO Ландшафтное бюро (Москва) — ландшафтно‑строительное бюро полного цикла. Мы делаем благоустройство и инженерку для девелоперов и частных заказчиков и сейчас собираем сильный проектный блок. Мы разрабатываем инновационные решения для элитных объектов, включая освещение парков, резиденций и общественных пространств. Приглашаем в команду специалиста, который сделает наши проекты светлыми и функциональными!
Что будете делать:
Разработка проектной документации по наружным электрическим сетям для общественных и частных территорий.
Проектирование систем наружного освещения и электроосвещения для ландшафтных объектов (фонари, подсветка деревьев, архитектурное освещение).
Разрабатывать архитектуру света. Создание концепций архитектуры света с учетом эстетики, энергоэффективности и норм безопасности.
Принимать участи в согласовании проектов с контролирующими органами (при необходимости)
Интеграция освещения в BIM-модели и ландшафтные проекты, расчеты нагрузок и подбор оборудования.
Опыт прохождения экспертизы, ГБУ «Мосгоргеотрест» ГБУ «Моссвет», МОЭК и авторском надзоре на объектах будет преимуществом.
Высшее техническое образование (электротехника, энергетика или смежное).
Опыт проектирования наружных электросетей и систем освещения от 3 лет (линейные объекты, ландшафты, инфраструктура).
Знание норм СП 256.1325800.2016, ПУЭ, ГОСТов по освещению и архитектуре света.
Уверенное владение MS Office, AutoCAD, Dialux, Relux; опыт с BIM — ARCHICAD, преимущество.
Понимание архитектуры света: световые сценарии, LED-технологии, smart-освещение.
Готовность к выездным работам и командировкам по Москве и МО.
Фикс + бонус с прозрачной системой.
График 5/2, 09:00–18:00, офис недалеко от м. Коломенское.
Команда профессионалов.
Перспективы роста в команде развития премиум-проектов.