Стахановская улица 54литО
Стахановская улица 54литО
Привет!
Я — Полина, лид продуктового маркетинга Kids360.
Мы ищем International UGC Manager, готового вместе с нами создавать и масштабировать поток UGC-контента, влюбляющего родителей в наш продукт.
Kids360 — приложение родительского контроля, которое нравится детям. Мы создаем заботливый продукт, который защищает детей в цифровом мире, мотивирует их к саморазвитию и учит самостоятельности.
О нас в цифрах:
- топ-1 в категории “Материнство и детство” Google Play;
- топ-1 по выручке среди конкурентов, согласно отчету Sensor Tower;
- 40 языков, 150+ стран;
- 500К+ MAU;
- 10М+ скачиваний в App Store и Google Play.
У нас ты будешь:
- искать авторов по всему миру, вести переговоры о сотрудничестве, брифовать и контролировать результат;
- определять концепции контента, который будет получать широкие охваты и приводить пользователей в приложение;
- писать сценарии для роликов, которые останавливают скроллинг ленты и удерживают зрителя, а затем конвертируют в платящего пользователя;
- анализировать, какие креативы «перформят», предлагать гипотезы и быстро менять стратегию, если тренды изменились.
Мы ищем эксперта, у которого есть:
- опыт в создании вертикального видео (UGC/Reels/TikTok): ты понимаешь структуру «залетающего» ролика, умеешь и любишь писать сценарии;
- навыки коммуникации: ты умеешь быстро найти общий язык с креаторами и четко донести задачу;
- английский на уровне B1 и выше: чтобы легко брифовать авторов из любой точки мира;
- насмотренность: ты в курсе мировых трендов и понимаешь, какой контент сейчас работает;
- data-driven подход: ты действуешь на основе цифр и опираешься на метрики при планировании и выполнении задач.
Мы ожидаем, что ты:
- работаешь на максимальный результат и измеримый импакт, а не выполняешь задачи;
- видишь точки роста и инициируешь изменения;
- умеешь фокусироваться на действиях, дающих наибольший эффект;
- постоянно повышаешь собственную эффективность и качество результата.
Что мы предлагаем, кроме интересных задач?
- поддержка развития. Финансируем обучение и помогаем расти профессионально - если тебе важно усиливать экспертизу, мы это поддержим.
- забота о здоровье. Софинансируем спорт, медицинские услуги и массаж, а также даём возможность брать sick days без лишней бюрократии.
- комфорт в работе. Обеспечиваем всем необходимым для продуктивной работы или помогаем с покупкой личной техники. На годовщины в компании дарим ценные подарки (iPhone, MacBook).
- поддержка родительства. Софинансируем расходы на медицину и развитие детей и предоставляем дополнительный day off для родителей.