Мы развиваем технологические решения для продвижения и управления присутствием в социальных сетях. Сейчас активно запускаем новое направление и ищем человека, который серьёзно прокачан в системном росте TikTok-аккаунтов и умеет выводить их на стабильные и предсказуемые результаты.
Нам нужен не теоретик, а практик с сильным hands-on опытом — тот, кто понимает алгоритмы рекомендаций изнутри и знает, за счёт каких механик аккаунты растут быстро и устойчиво.
- Разрабатывать и внедрять мощные стратегии роста TikTok-сеток аккаунтов
- Выводить аккаунты на целевые показатели по подписчикам, просмотрам и вовлечённости
- Тестировать гипотезы по контенту, форматам, активности и поведенческим сценариям
- Анализировать метрики, находить точки роста и масштабировать успешные механики
- Формировать лучшие практики и стандарты для всей команды
- Участвовать в создании инфраструктуры и процессов для масштабного роста
Мы ждём от тебя:
- Серьёзный практический опыт быстрого роста большого количества TikTok-аккаунтов (от 10+)
- Глубокое понимание, как работает алгоритм рекомендаций TikTok в 2026 году
- Опыт одновременной работы с несколькими аккаунтами
- Умение стабильно достигать измеримых KPI (подписчики, охваты, ER)
- Высокую самостоятельность и сильную ориентацию на результат
Будет большим плюсом:
- Опыт автоматизации процессов роста
- Навыки управления небольшой командой
- Полностью удалённая работа
- Гибкий формат: full-time / part-time / проектная работа / консультации
- Возможность сильно влиять на стратегию и развитие направления
- Конкурентный уровень дохода — обсуждаем индивидуально по твоим кейсам и результатам
Если ты уже запускал аккаунты, которые стабильно набирали десятки и сотни тысяч подписчиков, и понимаешь, как это делать системно — пиши!