Вятская улица 64с1
Ищем бухгалтера на первичку — на место коллеги
Мы — мебельная фабрика БМФ1. На рынке с 2016 года, в команде 70+ человек, за это время выполнили больше 10 000 проектов. Наш бухгалтер на участке первички уходит из компании по семейным обстоятельствам — место освобождается, мы ищем замену.
Бухгалтерия у нас спокойная. Главный бухгалтер ведёт отчётность и налоги. Старший бухгалтер закрывает банк и сложные участки. Вы будете заниматься первичкой: принимать, проверять, проводить. Объём ровный — около 300 УПД и счетов-фактур в месяц.
Подходим друг другу, если у вас:
- Опыт работы бухгалтером от 1 до 3 лет, обязательно с первичкой;
- 1С 8.3 — уверенно, понимаете, что происходит после проведения документа;
- ЭДО (Контур.Диадок или СБИС) — работаете каждый день;
- Excel — ВПР и сводные не вызывают вопросов;
- Любите, когда документы разложены по местам, остатки сходятся, а день закрыт вовремя;
- Ищете офис рядом с метро, нормальный график и работу без срочных авралов.
Что нужно будет делать
- Принимать и проводить первичку в 1С (УПД, счета-фактуры, акты, накладные);
- Сверять электронные документы с бумажными, проверять реквизиты и НДС;
- Разносить банковскую выписку в 1С и AmoCRM;
- Делать акты сверок по 60 и 62 счетам, закрывать 57 счёт по эквайрингу;
- Вести справочники в 1С (контрагенты, номенклатура), следить за отсутствием дублей;
- Выдавать чеки в онлайн-кассе PayKeeper;
- Поддерживать архив — бумажный и электронный.
Чего делать не нужно
Отчётности, налогов, зарплат. Это всё за пределами вашего участка.
Скорее всего, вам у нас не подойдёт, если вы хотите расти в главного бухгалтера в течение года, ищете удалёнку или работу с разнообразными задачами каждый день. Мы предлагаем понятную, повторяющуюся работу на одном участке.
Что предлагаем
- Оклад + ежемесячный бонус + квартальные премии.
- Официальное оформление по ТК РФ, белая зарплата, выплаты два раза в месяц без задержек с 2016 года;
- График 5/2, с 09:00 до 18:00. Без переработок;
- Офис на Вятской улице, 64с1. 7 минут пешком от м. Дмитровская;
- Наставник на адаптацию — главный бухгалтер. По всем вопросам есть к кому обратиться;
- По желанию оплачиваем курсы повышения квалификации;
- Передача дел: действующий бухгалтер передаст вам весь участок целиком, ответит на вопросы, и только после этого уйдёт.
Как откликнуться
Откликнитесь на вакансию и в сопроводительном письме напишите фразу «Люблю порядок в документах». Резюме с этой фразой попадает к главному бухгалтеру первым. Резюме без фразы — в последнюю очередь.