Менеджер по продаже новостроек и загородной недвижимости

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Синельникова Анастасия Александровна
от 120000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Шаумяна 24

🚀 Хотите прокачать свой доход и предлагать клиентам актуальный, востребованный продукт? Строительная компания и агентство недвижимости «ЧЕРЕМУШКИ» открывает свои двери для амбициозных специалистов, готовых работать с разнообразными объектами!

Мы не просто строим дома — мы создаем уникальные проекты в уютных поселках «Седельники Парк», «Исеть Вилладж» и «Заповедник», а скоро запускаем строительство нашего собственного коттеджного поселка «ЧЕРЕМУШКИ».

За 10 лет на рынке мы зарекомендовали себя как надежный застройщик и сейчас формируем и развиваем мощную КОМАНДУ на базе агентства недвижимости для продажи НОВОСТРОЕК и ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. У нас 2 отдела продаж, каждый специализируется на своем направлении.

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Ищем целеустремленных специалистов с предпринимательским типом мышления, которые хотят:

— Работать с качественным продуктом.

— Получать эксклюзивные условия на рынке.

— Рассматривать наше партнерство как стабильный дополнительный доход или основную специализацию (возможность совмещения). У нас есть сотрудники, которые совмещают работу в недвижимости с другой деятельностью.

— Выбрать направление, с которым хочется работать, будь то новостройки или загородная недвижимость.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, РАБОТАЯ С НАМИ?

— Работа «под ключ»: Сосредоточьтесь на продажах — в юридических и ипотечных вопросах мы помогаем и курируем.

— Гибкий график: Вы сами планируете свое время, работая от задач, что позволяет сочетать работу с другими делами.

— Глубокая экспертиза: Станьте экспертом в новостройках или загородной недвижимости. Полный доступ на стройки и обучение от профессионалов.

— Мощная поддержка: Индивидуальный наставник, маркетинговые материалы (фото, видео, 3D-туры), обучения от партнеров-застройщиков, банков и оперативное решение вопросов от собственника компании.

— Свобода и гибкость: Работайте в нашем офисе, удаленно, полная занятость или частичная — выбирайте удобный формат.

— Прямой контакт с застройщиком: Быстрое согласование скидок и индивидуальных условий для ваших клиентов.

МЫ БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ:

— Имеете опыт в продажах (в любой сфере) и интерес к недвижимости.

— Нацелены на результат, самостоятельны, открыты, энергичны и коммуникабельны.

— Готовы развиваться в профессиональной среде, использовать наши инструменты и продвигать объекты в социальных сетях.

— Открыты к новым знакомствам и коммуникациям в насыщенной и драйвовой атмосфере.

ПОЧЕМУ АГЕНТЫ ВЫБИРАЮТ «ЧЕРЕМУШКИ»?

— Сильный бренд: 10 лет на рынке — ваши уверенные аргументы для клиентов.

— Обучение «изнутри»: Эксклюзивные знания о строительстве.

— Карьера в партнерстве: Возможность вырасти до руководителя направления или отдела продаж.

— Удобный офис: Современный офис на Шаумяна, 24 для встреч с клиентами, обучений, обмена опытом.

Это не просто вакансия — это ваше приглашение стать частью успешной команды! Вы получаете продукт, поддержку и имя, а мы — вашу энергию и навыки продаж.

🔥 Готовы к новым вызовам? Отправляйте резюме или просто пишите нам! Вместе мы заработаем больше!