Спортивная улица 20А
Вдохновляйте любовь к слову и литературе вместе с нами!
Если вы мечтаете делиться красотой русского языка, помогать детям открывать мир литературы и видеть, как загораются их глаза от новых знаний — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков русского языка и литературы для школьников.
- Разработка творческих заданий, проектов и викторин, которые делают обучение интересным.
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и развитие их языковых и литературных способностей.
- Подготовка учеников к олимпиадам, конкурсам, экзаменам.
- Ведение необходимой учебной документации.
- Участие в жизни школы: организация мероприятий, литературных вечеров, выставок.
Что важно для нас:
- Высшее или профильное филологическое.
- Грамотная устная и письменная речь, любовь к русскому языку и литературе.
- Желание работать с детьми, умение находить подход к разным ученикам.
- Ответственность, инициативность, творческий подход к обучению.
- Готовность учиться новому и развиваться вместе с командой.
- Опыт работы не обязателен — мы готовы поддержать начинающих педагогов!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График 5/2, работа на территории работодателя.
- Дружный коллектив, поддержка наставников и профессиональное развитие.
- Возможности для реализации собственных идей и проектов.
- Современные учебные материалы и комфортные классы.
- Благоустроенное жилье (комната в общежитии или коммунальная квартира на условиях аренды).
- Для молодых специалистов предусмотрены дополнительные выплаты и льготы (20% от ставки ежемесячно в течение трех лет, разовая материальная помощь по муниципальной программе «Социально-экономическая поддержка молодых специалистов» 150 000,00 рублей для СПО и 300 000,00 рублей для ВУЗ).
- Полная учебная нагрузка (18-36 ч.), классное руководство до 40%, заведование отдельным оснащенным учебным кабинетом от 25%, выслуга лет от 5% до 14%, 30-200% стимулирующая выплата за результативность и качество выполняемых работ (ежемесячно), 30% ведение внеурочной деятельности по предмету.
- Ежемесячное денежное вознаграждение за выполнение функций классного руководителя в размере 10000,0 с учетом районного коэффициента и северной надбавки.
- Районный коэффициент – 70%.
- Северные надбавки до 50%.
- Оплата проезда к месту проведения отдыха 1 раз в 2 года по северной льготе.
- Заработная плата: 55-95 000,00 руб.
- Характер работы – постоянный (1 смена).
О компании Школа расположена в хорошем микрорайоне: рядом музей, центр детского творчества, хоккейный корт, драматический театр, городская библиотека. Ученики учатся в одну смену. Учебные кабинеты светлые, уютные, рабочее место учителя автоматизировано. Коллектив небольшой, дружный. Ждем Вас!
Мы — команда единомышленников, для которых образование — не просто работа, а призвание. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и создаём атмосферу, в которой хочется учиться и работать. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!