Маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Классик Дент Детям
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 36

Сеть стоматологических клиник «Классик Дент» основана в 2004 году и оказывает помощь полного цикла. Мы - не новички и прошли путь от одной клиники до крупнейшей сети Урало-Сибирского региона, построили стоматологию репутации и доверия.

Сейчас мы выходим на новый этап развития, поэтому ищем маркетолога, который возьмет на себя реализацию маркетинговых проектов от идеи до измеримого финансового результата.

Наши бренды:

• Сеть из трех детских стоматологий «Классик Дент Детям».
  • Взрослая стоматология «Классик Дент».

Наша миссия - Поднимать культуру стоматологического здоровья, начиная с детского возраста.

Наш фундаментальный лозунг - Поможем. Решим. Исправим.

Для нас маркетолог - ключевой игрок Команды! Вы не просто исполнитель и способны генерировать идеи, воплощать их в жизнь и видеть результат. Вы будете напрямую влиять на продвижение наших брендов.

• Высокий уровень дохода: оклад + бонусы, привязанные к реальным бизнес-показателям;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
  • Современный офис в центре города с кофе, чаем и мягкой зоной;
  • Карьерный рост до Руководителя Отдела Маркетинга;
  • Корпоративные условия в наших Клиниках для Вас и Вашей семьи;
  • Корпоративную культуру, в которой хочется творить.

С какими вызовами Вы встретитесь:

• Оптимизация системы привлечения первичных Пациентов для двух брендов - от аудита текущих каналов до запуска новых;
  • Создание контента с участием врачебного состава - экспертные статьи, видео, информация на сайте и т.д.;
  • Запуск и сопровождение рекламных кампаний с четкими целями, задачами и экономикой - считаем не клики, а доход;
  • Выстраивание точек контакта с Пациентом и развитие системы постобслуживания;
  • Развитие репутационного маркетинга - рейтинги, отзывы, антикризисная коммуникация;
  • Управление бюджетом и предоставление полной аналитики.

• Высшее образование, желательно по направлению маркетинг;
  • Опыт работы в маркетинге в медицинской/смежной сфере от 3 лет;
  • Понимание современных инструментов: SMM, таргетированная реклама, контекст, SEO, email-маркетинг;
  • Умение работать с аналитикой: Яндекс.Метрика, соцсети, колл-трекинг;
  • Навыки написания текстов и базового дизайна;
  • Креативность, насмотренность, желание учиться новому;
  • Ответственность и умение работать в команде;
  • Готовность работать в офисе без совместительства.

Выведите стоматологический маркетинг на новый уровень - присоединяйтесь к нам!

Нажмите "Откликнуться" и обязательно напишите сопроводительное письмо с ответами на 3 вопроса:

• Какой маркетинговый проект Вы считаете своей лучшей работой? Что именно Вы сделали, какие результаты получили?
  • Как Вы определяли свою эффективность в качестве маркетолога?
  • Ознакомьтесь с нашими открытыми источниками и предложите одну гипотезу, которая увеличит запись на лечение под наркозом без дополнительного рекламного бюджета.