улица Мамина-Сибиряка 36
Сеть стоматологических клиник «Классик Дент» основана в 2004 году и оказывает помощь полного цикла. Мы - не новички и прошли путь от одной клиники до крупнейшей сети Урало-Сибирского региона, построили стоматологию репутации и доверия.
Сейчас мы выходим на новый этап развития, поэтому ищем маркетолога, который возьмет на себя реализацию маркетинговых проектов от идеи до измеримого финансового результата.
Наши бренды:
- Сеть из трех детских стоматологий «Классик Дент Детям».
- Взрослая стоматология «Классик Дент».
Наша миссия - Поднимать культуру стоматологического здоровья, начиная с детского возраста.
Наш фундаментальный лозунг - Поможем. Решим. Исправим.
Для нас маркетолог - ключевой игрок Команды! Вы не просто исполнитель и способны генерировать идеи, воплощать их в жизнь и видеть результат. Вы будете напрямую влиять на продвижение наших брендов.
- Высокий уровень дохода: оклад + бонусы, привязанные к реальным бизнес-показателям;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Современный офис в центре города с кофе, чаем и мягкой зоной;
- Карьерный рост до Руководителя Отдела Маркетинга;
- Корпоративные условия в наших Клиниках для Вас и Вашей семьи;
- Корпоративную культуру, в которой хочется творить.
С какими вызовами Вы встретитесь:
- Оптимизация системы привлечения первичных Пациентов для двух брендов - от аудита текущих каналов до запуска новых;
- Создание контента с участием врачебного состава - экспертные статьи, видео, информация на сайте и т.д.;
- Запуск и сопровождение рекламных кампаний с четкими целями, задачами и экономикой - считаем не клики, а доход;
- Выстраивание точек контакта с Пациентом и развитие системы постобслуживания;
- Развитие репутационного маркетинга - рейтинги, отзывы, антикризисная коммуникация;
- Управление бюджетом и предоставление полной аналитики.
- Высшее образование, желательно по направлению маркетинг;
- Опыт работы в маркетинге в медицинской/смежной сфере от 3 лет;
- Понимание современных инструментов: SMM, таргетированная реклама, контекст, SEO, email-маркетинг;
- Умение работать с аналитикой: Яндекс.Метрика, соцсети, колл-трекинг;
- Навыки написания текстов и базового дизайна;
- Креативность, насмотренность, желание учиться новому;
- Ответственность и умение работать в команде;
- Готовность работать в офисе без совместительства.
Выведите стоматологический маркетинг на новый уровень - присоединяйтесь к нам!
Нажмите "Откликнуться" и обязательно напишите сопроводительное письмо с ответами на 3 вопроса:
- Какой маркетинговый проект Вы считаете своей лучшей работой? Что именно Вы сделали, какие результаты получили?
- Как Вы определяли свою эффективность в качестве маркетолога?
- Ознакомьтесь с нашими открытыми источниками и предложите одну гипотезу, которая увеличит запись на лечение под наркозом без дополнительного рекламного бюджета.