ООО "Имандра Техник" занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием горно-обогатительного оборудования! Мы приглашаем в нашу команду специалиста на должность "Менеджера по продажам"
- осуществлять продажи горного оборудования, сервисных услуг (з/ч к мельницам, дробилкам, и т.д.);
- полное сопровождение заказа: от получения запроса до контроля отгрузки, поставки, монтажа и выполнения гарантийных обязательств;
- работа с имеющейся базой и поиск потенциальных клиентов и установление с ними контактов;
- проведение переговоров и презентаций наших продуктов и услуг;
- выявление потребностей клиентов и предложение решений, соответствующих их требованиям;
- послепродажное обслуживание клиентов;
- наличие командировок 30-60% рабочего времени.
- высшее образование (желательно техническое)
- владение техникой эффективных презентаций и продаж;
- опыт продаж не менее 1 года (желательно оборудования для горно-обогатительной отрасли);
- знания/опыт работы и специфики горно-обогатительной отрасли;
- Знание ключевых заказчиков на Урале (РМК, УГМК)
- умение вести переговоры;
- умение совместно с техническими специалистами компании подбирать оборудование по параметрам, читать конструкторскую документацию;
техническая грамотность.
официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, премии по итогам года;
стабильная, своевременная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц)
ОКЛАД 250.000 + % с продажи (обсуждается на собеседовании) + премия в конце года;
график работы - 5/2, 8 часовой рабочий день;
оплата мобильной связи, форменная одежда для посещения производственных площадок;
- возможность карьерного роста и профессионального развития; (Более подробные условия обсуждаем при собеседовании после получения вашего резюме)