улица Маршала Говорова 52
Мы - генеральный подрядчик крупного банка. Сейчас мы находимся в активном поиске Эксперта в отдел строительно-монтажных работ.
Ожидаем коллегу с высшим образованием (особенно ПГС), с опытом в стройнадзоре и готовностью к частым командировкам по СЗФО.
Нам нужен не руководитель, а активный менеджер, который занимался строительством объектов (строительным надзором) в структуре заказчика. Будет большим плюсом наличие опыта в строительстве розничных сетей: банки, магазины, бутики, салоны красоты и т.п.
Задачи:
- выезд на объекты, проведение обследований помещений, замеры для подготовки планировочного решения, составление чек-листов
- в работе 5-6 объектов по СЗФО
- подготовка ТЗ на разработку проектной документации и проведение строительно-монтажных работ, запрос ТЗ у смежных подразделений
- проверка разработанной проектной документации в т.ч. организация получения согласований с банком
- подготовка ведомости объемов работ и техническое сопровождение при составлении сметных расчетов НМЦ
- подготовка пакета документов для проведения закупочных процедур для заключения договоров подряда
- контроль за проведением и соблюдением сроков строительно-монтажных работ
- приемка объекта в эксплуатацию, участие в приемочной комиссии
- контроль соблюдения сроков предоставления исполнительной документации, проверка и передача в эксплуатацию
- высшее техническое образование (желательно строительное ПГС)
- опыт в сфере строительства розничной сети: банки, магазины, бутики и салоны красоты
- опыт в общестроительных работах
- умение читать проектную документацию, в том числе все инженерные разделы ЭОМ, ОВиК, СКС, КТСО, АПТ, АПС и СОУЭ, КТСО
- техническое владение программами: AutoCad, Outlook, PowerPoint, MS Office
- готовность к командировкам по СЗФО (в работе будет 5-6 объектов)
Наше предложение:
- работа в стабильной компании (строительная сфера)
- оклад 160 000 руб. на руки + годовая премия
- есть индексация окладной части
- командировки по СЗФО: 2-3 раза в месяц (длительность от 2 до 4 дней, в работе 5-6 объектов)
- график работы: офис 5/2, с 9.00 - 18.00, командировки
- адрес офиса: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 52
- трудоустройство по ТК РФ
- испытательный срок 3 мес
- ДМС после испытательного срока
Просьба в сопроводительном письме указать ваши финансовые ожидания.