территория Гринвуд с35
Мы занимается ремонтом, производством и поставками запчастей для двигателей, КПП и мостов грузовиков и спецтехники. Работаем по всей России, ремонтируем узлы и агрегаты, производим и поставляем карданные валы, восстанавливаем воздушные компрессоры и продаем запчасти.
Мы ищем энергичного регионального менеджера отдела продаж, который поможет нам укрепить позиции на рынке и нарастить объемы реализации.
Более 200 специалистов уже работают с нами. Присоединяйтесь к команде надежного поставщика запчастей для грузовиков и спецтехники!
Почему ищем менеджера?
У нас большой поток входящих и действующих клиентов, с которыми необходимо выстраивать работу. Нам важно, чтобы каждый наш клиент получил максимум внимания и был на 100% доволен работой с нами.
Чем занимаемся:
Ремонт автомобильных узлов и агрегатов
Продажа автокомпонентов (Деталей)
Производство и поставка станочного оборудования под собственной торговой маркой на рынке ремонта автомобильных узлов и агрегатов
Предоставление услуг конструкторского бюро
Что нужно делать:
Выполнение плана по выручке.
Поиск новых заказчиков, развитие существующих, активные телефонные переговоры и встречи.
Продавать услуги по ремонту и запчасти.
Контролировать оплату клиентов.
Работать в Bitrix24.
Заполнять отчетность.
Что ты должен уметь:
Опыт активных продаж запчастей от 3-х лет, желательно в сфере грузового коммерческого транспорта;
Желание и готовность заниматься активными продажами Запчастей, в т.ч. ведению холодных звонков;
Опыт проектных продаж;
Знание конструкции грузовых автомобилей и спецтехники как преимущество;
Способность подбирать запчасти и умение работать с электронными каталогами;
Знание Word, Excel, 1C, Битрикс-24;
Готовность к разъездному характеру работы.
Также:
Опыт работы в похожей компании будет преимуществом.
Белая заработная плата (оклад + гарантированная квартальная премия), на испытательный срок 90 000 руб., далее 100 000 руб. + квартальная премия от 150 000 руб. при выполнение плановых показателей.
Опытные адекватные руководители.
Комплексное и правильное обучение, которое позволит начать быстро зарабатывать.
Полный комплекс инструментов для привлечения и удержания клиентов.
Отличные цены на рынке.
График работы: 5/2, с 09:00-18:00 (по МСК).
Испытательный срок не более тех месяцев.
Карьерный рост, горизонтальный и вертикальный.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Набор на вакансию открыт до 15 августа.