микрорайон Климовск
На оружейное производство требуется Заместитель начальника цеха.
В круг Ваших задач будет входить:
- Осуществлять оперативное руководство работой цеха по выполнению плановых заданий и графиков производства продукции надлежащего качества.
- Обеспечивать своевременное составление и выдачу сменно-суточных заданий подчиненным ему работникам.
- Инструктировать подчиненных работников и оказывать им необходимую практическую помощь в работе.
- Обеспечивать максимальное использование производственных мощностей, полную загрузку и правильную эксплуатацию оборудования.
- Контролировать строгое соблюдение установленной технологии при изготовлении продукции, производственной и трудовой дисциплины, состояние организации труда и использование рабочего времени подчиненными ему работниками.
- Не допускать простоев в работе цеха, потерь сырья, материалов, заготовок, электроэнергии и устранять причины их вызывающие.
- Умение проводить технический контроль выпущенных деталей со станка.
- Совместно с работниками отдела технического контроля анализировать причины брака и принимать меры по его недопущению.
- Выявлять причины невыполнения цехом сменно-суточных заданий, принимать меры по их устранению.
- Осуществлять оперативный контроль за обеспечением производства технической документацией, материалами, заготовками, инструментом.
Наши требования:
• Опыт работы на руководящей должности на производственных предприятиях (машиностроение, станкостроение, опытное производство) от 3 лет.
• Умение эффективно выстраивать работу.
• Понимание производственного процесса.
• Знание металлорежущего инструмента, станочного парка металлообработки.
• Умение работать с 1С УПП.
Мы приглашаем в нашу команду заместителя начальника цеха по металлообработке.
Наши условия:
• официальное оформление по ТК РФ;
• официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц; оклад+премия 15% по итогам работы за месяц;
• оплачиваемый больничный, отпуск;
• график работы сменный: 2 дня рабочих с 08:00ч до 20:00ч (ночных смен нет) - 2 дня выходных.
Перед приемом на работу обязательно прохождение полиграфа.