Креатор бренда

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: emi
от 35000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону

EMI — это российский бренд с 20-летней историей, который создаёт профессиональные продукты для мастеров маникюра и косметику по уходу за лицом, телом, руками и волосами. Мы — не просто производитель, а сообщество профессионалов, для которых каждый штрих имеет значение. Наши продукты создаются в собственных лабораториях с использованием передовых технологий и проверенных мировых стандартов.

Кого мы ищем:

В отдел маркетинга приглашаем Креатора бренда, который будет формировать узнаваемый и эмоционально сильный образ бренда через креативные идеи, контент и визуальные коммуникации, которые усиливают лояльность аудитории и способствуют росту продаж.

Что предстоит делать:

• Подготовка и создание качественного вертикального контента с личным участием в кадре;

• Разработка сценариев для видеороликов, адаптация актуальных трендов под задачи и стиль бренда;

• Монтаж и обработка видеоматериалов, публикация контента в социальных сетях;

• Взаимодействие с командой маркетинга для повышения эффективности контента.

• Конкурентоспособное вознаграждение: фиксированный оклад + KPI;

• Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира;

• Возможность стать лицом международного бренда и развиваться в сфере видеоконтента;

• Свобода для реализации собственных идей и креативных решений;

• Команда профессионалов, готовая оказывать поддержку и помогать достигать высоких результатов.

• Наличие iPhone 12 или выше, кольцевого света и микрофона;

• Опыт создания видео для социальных сетей;

• Хорошее чувство композиции, света и динамики кадра;

• Уверенное поведение перед камерой, умение работать на камеру естественно и профессионально; Навыки монтажа видео (CupCat, InShot, AI-инструменты).

Готовы стать частью команды EMI?

Присылайте своё резюме, и мы обязательно свяжемся с вами! Расскажем о компании подробнее, ответим на все вопросы и договоримся о встрече.

Ждём вас!

Похожие вакансии: Ростов-на-Дону