Минская улица 3
Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!
Строительная компания ООО СЗ «ВИВА» приглашает в команду персонального водителя для руководителя. Если вы цените порядок, пунктуальность и умеете создавать атмосферу доверия — мы ищем именно вас!
Что и на чем предстоит перевозить: Перевозка руководителя компании и, при необходимости, сотрудников организации. Работа на современном автомобиле (Geely Monjaro), предоставляемого работодателем.
Оплата труда: Достойная стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. На испытательном сроке - 70 000 руб. на руки.
График и формат работы:
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, рабочий день с 8:30 до 17:30
- Работа на территории работодателя, разъездной характер (по городу и области (г. Владивосток)
- Безопасная и комфортная перевозка руководителя.
- Подача автомобиля в строго оговоренное время.
- Планирование оптимальных маршрутов с учетом дорожной ситуации.
- Содержание автомобиля в чистоте и технически исправном состоянии.
- Контроль за своевременным прохождением ТО и ремонтом.
- Выполнение конфиденциальных поручений руководителя.
- Ведение отчетности по расходам на автомобиль.
- Опыт работы персональным водителем от 3 лет
- Отличное знание города и области, умение ориентироваться в дорожной обстановке
- Дисциплинированность, пунктуальность, ответственность
- Умение соблюдать конфиденциальность и корректно вести себя в любой ситуации
- Презентабельный внешний вид, вежливость, стрессоустойчивость
О компании ООО Специализированный Застройщик «ВИВА» — надёжный партнёр в сфере строительства и проектирования. Более 20 лет мы реализуем масштабные проекты в Приморском крае и за его пределами, заслужив доверие клиентов и признание профессионального сообщества. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!