Детский городок ЗИЛ 61
Компания Тамаки — один из ведущих производителей продуктов питания японской, паназиатской и кухни фьюжн. С 2009 года мы предлагаем широкий ассортимент качественных продуктов: соусы, рис, васаби, нори, панировочные смеси и др. Компания является активным участником федеральных государственных программ, а также ведущих экономических форумов и международных выставок.
Мы работаем с 89 субъектами Российской Федерации и присутствуем более чем в 20 странах мира. Поставляем продукцию ключевым дистрибьюторам, а также на полки популярных гипермаркетов и маркетплейсов. За последние два года наша продукция была отмечена 41 медалью, а в 2024 году Tamaki удостоен звания «Бренд года в России».
Производственная база компании включает две площадки: производство в г. Люберцы и собственный производственно-логистический комплекс в г. Лыткарино.
Мы продолжаем активно развиваться и сейчас, в связи с развитием ПК «Тамаки» в Детском городке ЗИЛ (стр. 61), мы приглашаем Руководителя отдела закупок!
ВАЖНО: рассматриваем кандидатов, имеющих опыт работы в производственных компаниях, имеющих навык закупочных и тендерных процедур.
Мы ждем профессионала, который умеет работать с большими объемами данных, обладает аналитическим складом ума и навыками эффективных переговоров. Важно не просто закрывать потребности производства в СиМ, а постоянно искать пути снижения издержек и повышения оборачиваемости капитала.
- Высшее образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Обладает знанием внутреннего рынка закупок сырья и материалов;
- Знания и навыки ВЭД, опыт сотрудничества с брокерными компаниями;
- Является продвинутым пользователем Excel;
- Имеет уверенные навыки работы в 1С,Битрикс 24-желательно;
- Обладает знанием английского языка- не ниже Intermediate;
- Обладает: внимательностью, активной жизненной позицией, целеустремленностью, ответственностью, нацеленностью на результат и организаторскими способностями.
Мы ищем опытного руководителя для оперативного управления закупочной деятельностью предприятия. Ваша ключевая задача —выстраивание эффективной системы закупочной деятельности (импорт и РФ), которая обеспечит баланс между доступной ценой, качеством продукции и отсутствием складских излишков, в том числе своевременное обеспечение СиМ производство.
Ключевые обязанности:
- Определение, реализация и оптимизация закупочной политики Организации на внутреннем и международном рынке.
- Руководство подразделением: Постановка задач сотрудникам, контроль их эффективности и общее оперативное управление работой подразделения закупок (два направления: РФ и импорт). Предоставление отчетности о деятельности сотрудников и подразделения в целом.
- Управление закупаемым ассортиментом и ценообразованием: Формирование номенклатурной матрицы, определение объемов закупок и активное участие в процессе формирования конкурентоспособных цен на товар и сырье.
- Контроль взаимодействия с контрагентами: Контроль подготовки и подписания договоров с производителями и поставщиками. Переговоры о наиболее выгодных условиях оплаты, отсрочках и скидках.
- Оптимизация складских остатков: Регулярный мониторинг запасов по всем группам товаров. Проведение анализа и корректировки закупочной политики: оптимизация частоты и размера заказов, расчет точек заказа и неснижаемого остатка для минимизации связывания капитала.
- Аналитика рентабельности: Систематический анализ продаж и маржинальности товарных групп. Выявление прибыльных, убыточных и проблемных позиций для принятия решений об их исключении или изменении условий поставки.
- Документооборот и автоматизация: Обеспечение порядка в учетной документации (договоры, доверенности, базы данных). Внедрение и настройка процессов в 1С, автоматизация рутинных операций для повышения скорости и прозрачности работы отдела, внедрение новых инструментов ИИ.
- Кросс-функциональное взаимодействие со всеми подразделениями компании.
Наши преимущества:
- График работы: 8:00 – 16:30;
- Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня;
- Интересные и амбициозные задачи в динамично развивающей производственной компании.
- Комфорт и забота:
- Работа на современном производственно-логистическом комплексе в г. Лыткарино
- Поддерживающая и развивающая корпоративная культура
- ДМС (после 1 года работы в компании)
- Комплексные горячие обеды за счет компании
- Доставка корпоративным транспортом до и после рабочего дня от
- (м. Котельники; ст. Люберцы 1, ст. Малаховка; пос. Октябрьский; пос. Островцы)
- Бесплатная закрытая охраняемая парковка для тех, кто за рулём
- Подарки для сотрудников и детей сотрудников на праздники
- Скидки на продукцию компании.
Мы будем рады видеть вас в команде единомышленников, которые мотивируют расти и развиваться!