Малиновая улица 15
Наш успех — это успех наших клиентов! Такой принцип является главным руководством в деятельности группы компаний «АгроЦентр».
Высокие стандарты сервисного обслуживания обеспечивает профессионализм команды «АгроЦентра», мощная материально-техническая база и опыт, накопленный за годы работы. Сервисные центры располагают всем необходимым оборудованием, имеют собственные склады запасных частей. Инженеры компании регулярно проходят обучение на заводах-изготовителях техники. Это позволяет качественно и оперативно выполнять ремонтные работы любой сложности.
Приглашаем в команду Рязанского филиала руководителя инженерно-технического отдела
Задачи:
Приём и распределение заявок на сервисное обслуживание между инженерами.
Контроль ПНР, ремонтов (гарантия / послегарантия / выездные), дефектовки, хранения техники.
Контроль документов (акты, накладные).
Обучение клиентов.
Решение сложных технических вопросов (глубокие знания техники, большой практический опыт).
Большой опыт работы с импортной сельхозтехникой (наши бренды — основа, но рассматриваем и кандидатов с опытом на других марках. Наши основные бренды: KUHN, AGCO (Fendt / Massey Ferguson / Valtra / Challenger), JCB, китайские тракторы, Krone, ROSTSELMASH, AMAZONE, HORSCH.Также приветствуется опыт с другой импортной техникой: Case, New Holland, John Deere, Claas и аналоги.
Опыт руководства (руководитель сервисной службы / ИТР в аналогичной структуре) или готовность к переходу на руководящую роль: работа с коллективом, подмены руководителя, управление бригадой, задатки лидера.
Оформление по ТК РФ.
График 5/2 (08:00–17:00).
- Своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц без задержек), ежемесячная премия.
- Служебный автомобиль, компенсация ГСМ, корпоративная связь, ноутбук.
- Корпоративную мобильную связь, ноутбук.
- Обучающие мероприятия, тренинги.
- Соцпакет (выплаты ко дню рождения, помощь в сложных ситуациях, подарки детям).
У тебя все получится, откликайся на вакансию и стань частью нашей дружной команды!