Менеджер по продажам

Работодатель: МТрэйд Моторс
от 150000 до 200000 RUR
Челябинск
Троицкий тракт 20В

«М Т М АВТОЗАПЧАСТИ» – специализированный автомагазин контрактных автозапчастей для всех иностранных автомобилей. Мы поставляем автозапчасти напрямую из ОАЭ, Кореи, Японии, Китая. (В2В и В2С)

Наш ассортимент: двигатели, раздаточные коробки передач, ноускаты, АКПП, блоки управления, бампера, капоты, двери, стартеры, генераторы, турбины, датчики, машинокомплекты и другие передние и задние запчасти автомобилей.

Основной склад в Челябинске, отправляем по всей РФ. Есть пункты выдачи в Тюмени и в Уфе.

Наши клиенты: физ.лица - автовладельцы, автоподборщики, перекупы (В2С) и автосервисы, таксопраки, каршеринг, кузовные центры и пр.(В2В)

«МТМ АВТОЗАПЧАСТИ» радуют своих клиентов с 2016 года.

Приглашаем в нашу команду МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ

• помощь на этапе адаптации, ввод в должность, обучение
  • перспективы профессионального и карьерного развития до ведущего менеджера/РОПа
  • оборудованная обеденная зона: холодильник, микроволновка и пр. В шаговой доступности столовая
  • мы за ЗОЖ! Есть место для отдыха в перерыве - спортивная зона: турник, гантели, настольный теннис!
  • скидки на ассортимент для сотрудников (5%)
  • парковочные места, до остановки 500м
  • сокращенный на 1 час рабочий день (с 10.00 до 18.00)

1. развитие клиентской базы: входящие трафик (Авито, сайт, мессенджеры) и периодически поиск заказчиков холодными звонками
  2. выполнение плановых показателей по продажам автозапчастей
  3. консультирование по совместимости автозапчастей, проведение демонстрации ассортимента на складе
  4. работа с рекламациями, отработка возражений
  5. подготовка и размещение объявлений о продаже автозапчастей
  6. формирование устойчивых партнерских связей с клиентами, развитие долгосрочного сотрудничества с заказчиками
  7. курирование сделки на всех этапах: от подписания договора до получения заказа клиентом
  8. контроль отгрузки, проверка товара
  9. прием и обработка заказов с сайта и Интернет-магазина
  10. подготовка необходимого пакета документов при продаже
  11. ведение учета сделок в 1:С
  12. подготовка отчетности

1. образование от среднего профессионального (техническое, инженерное)
  2. опыт в продажах технических продуктов от 1го года (инструменты, запчасти, оборудование, металлопрокат и пр. НЕ ПРОДУКТЫ, НЕ ОДЕЖДА)
  3. отличное знание устройства автомобиля, опыт в автоподборе желательно
  4. умение работать с возражениями через заботу, а не через давление

Мы ищем эмпатичного и терпеливого продажника (не продавана), для которого клиент – лучший друг, а не просто покупатель. Дружелюбие, проактивность, ответственность за результат, стрессоустойчивость и чувство юмора – основные качества для нас. Если ты такой – нам по пути!

Условия

График работы

5/2, с 10.00 до 18.00, выходные суббота/воскресенье. (могут быть дежурные выходные 1 раз в месяц)

Оплата труда: средний уровень оплаты 150 000 – 200 000р. Система мотивации:

фиксированный оклад 50 000р.+ % от личных продаж.

Выплаты дважды в месяц. СТАБИЛЬНО, без задержек.

Адрес: Троицкий тракт, д. 20В (от общ.транспорта 500м, остановка Маяк, 1я линия, есть парковка)