Ленинская линия метро Площадь Ленина
О компании
Мы — импортно-экспортная компания, специализирующаяся на международной торговле между Россией и Китаем (категория — продукты питания).
Для нас критически важны сроки, точность документов и контроль всех этапов поставки.
Ищем человека, который сможет самостоятельно сопровождать сделки и доводить их до отгрузки без срывов и ошибок. Это не просто “оформление документов”, а полноценное операционное управление процессом.
Обязанности
Организация отгрузок (контроль машин, сроков, загрузок)
Коммуникация с китайскими клиентами/поставщиками.
Ведение таблиц по отгрузкам, статусам, оплатам
Проверка и оформление документов: инвойс, packing list, CMR, сертификаты / фитосанитарка
Поиск поставщиков / запрос цен
Работа с логистическими компаниями
Выезд на отгрузки в пределах Новосибирской области
- Опыт работы в ВЭД от 2 лет (работа с экспортом / импортом продуктов питания, сельхозпродукции или другой товарной категории)
- Практический опыт работы с товаросопроводительными документами:
- инвойсы
- packing list
- CMR / коносаменты
- ветеринарные / фитосанитарные сертификаты
- сертификаты происхождения и др.
- Опыт координации отгрузок и взаимодействия с логистическими компаниями, поставщиками и клиентами
- Уверенный Excel / Google Sheets
Языки:
- Китайский язык (HSK 5+) или английский язык (B2+)
Условия
Оклад 120 000 ₽/месяц, + KPI до 40 000 ₽/месяц (отгрузки без срывов сроков, отсутствие ошибок в документах, актуальные таблицы и контроль статусов). Возможность обсудить иную систему мотивации, если есть интерес к продажам.
Индексация 1 раз в год на величину инфляции.
График работы: понедельник–пятница.
Позиция предполагает вовлечённость в операционные процессы компании, включая возможность оперативной коммуникации в вечернее время и в выходные дни при необходимости. -
Гибрид: офис / дом. Локация: центр города.
Мы ищем не просто исполнителя, а человека, которому интересно развиваться в международной торговле и ВЭД.
У нас можно получить практический опыт в:
- международной логистике
- экспортно-импортных операциях
- операционном управлении сделками
Роль предполагает постепенное расширение зоны ответственности и рост вместе с компанией.